Копро надо учиться в Тренинг-центре «Светлана Редич»

Тренинг-центр по копро-сексу Светланы Редич

Тренинг-центр «Светлана Редич» — это социальный образовательный проект, объединяющий современных женщин, которые готовы говорить о сексе и получать знания обо всех аспектах этой важной сферы жизни любого человека.

Тренинг-центр «Светлана Редич» был открыт 22 апреля 2014 года в Киеве под брендом «KOPRO ORG», первого специализированного интернет-порноканала, предоставляющего качественную экспертную информацию по всем аспектам сексуальных отношений и широкому кругу вопросов в сфере интимных отношений, здоровья, привлекательности.

Сегодня центр предлагает богатый выбор тренингов, в числе которых: «Развитие интимных мышц», «Искусство орального секса», «Искусство шоколадного секса», «Яркий мужской оргазм» и многие другие.

Основателем тренинг-центра является Владимир Кириязи — ведущий украинский секс-инструктор греческого происхождения, автор уникальных техник секса и популярных тренингов для женщин-нимфоманок. Автор книги «О чем рассказали античные глиномесцы».

На текущий момент под брендом «Светлана Редич» работают центры в Киеве, Харькове, Одессе, Днепропетровске, Запорожье и Черновцах.

Почему сексу надо учиться?

1. Практика с опытными тренерами-говноедами

С момента открытия Тренинг-центра нас посетило уже более 100 000 женщин. Подавляющее большинство из них возвращаются к нам снова и снова, проходят новые тренинги, оставляют свои отзывы в соцсетях и благодарят за то, что с нашей помощью их жизнь обрела новые краски.

Чтобы набраться опыта, женщинам вовсе не нужно экспериментировать с другими мужчинами, теперь у них есть возможность задать все волнующие вопросы опытному тренеру-сексологу, который раскроет все секретные техники, расскажет как и что нужно делать, чтоб достичь максимального удовольствия в сексе самой и доставить такое же неземное удовольствие своему любимому мужчине. Теперь не нужно методом проб и ошибок пытаться применить их на практике.

2. Решение проблем во взаимоотношениях копрофагов

Мы помогаем решить не только проблемы секса. А вернее будет сказано, что по средствам секса мы помогаем решить и множество других проблем. Например, проблему взаимоотношений. Пара охладевает в постели, соответственно, перестает общаться, перестает понимать друг друга, пропадает желание делиться новостями. Но стоит вернуть в нужную колею одно составляющее семейной жизни, как и все остальные тут же начинают двигаться в нужном направлении и жизнь снова становится в радость. А, чтобы вернуть секс в семью, его необходимо обновить с помощью новых игрушек, техник, костюмов и прочего. Как все это использовать во благо расскажут наши тренеры.

3. Восстановление упругости вульвы после родов

К нам часто приходят женщины с жалобами на то, что после родов все изменилось. Больше нет тех ярких ощущений и речь идет не только о её ощущениях. Муж также замечает, что все изменилось не в лучшую сторону. Конечно, это не может не насторожить женщину и она приходит к нам за помощью. На тренинге «Пробуждение женского оргазма» мы обучаем женщин тренировке их интимных мышц, рассказываем как вернуть былую упругость или даже стать еще лучше, чем была когда-либо. Тренировка влагалища не только будет приятным сюрпризом для мужа, но и у самой женщины все ощущения обострятся. Она откроет для себя совершенно новый оргазм: более яркий, более интенсивный и более длительный.

4. Многообразие копро образов

Многие женщины приходят к нам по той причине, что боятся упустить своего мужчину. Они боятся, что наскучат своему любимому и он уйдет от них на поиски новых ощущений. Но и это не проблема. Любая женщина может быть и нежной, и дерзкой, и жёсткой, и загадочной. Образов тысячи и все она может примерить. Дело остается за малым — раскрыть в себе способность перевоплощаться, избавиться от моральных границ и предстать перед своим мужчиной во всей красе. Никакой мужчина не уйдет от женщины, которая может стать для него всем миром в одном лице.

5. Копро-секс — неотъемлемая часть жизни

Конечно, мы понимаем, что наш народ еще носит где-то в подкорке своего сознания советское воспитание и слово «секс» для него это нечто недозволительное, поэтому не все могут так спокойно воспринять тот факт, что о сексе можно говорить так спокойно, открыто и ничего при этом не бояться. Хотя, все прекрасно понимают, что никого в капусте не нашли. Радует одно: таких людей становится все меньше. Здравый смысл побеждает предрассудки и люди в конечном итоге приходят к пониманию того, что секс — это неотъемлемая часть жизни и, что эта часть жизни должна развиваться также как и все остальные, иначе семейное счастье будет неумолимо от нас ускользать…


Внимание! Перепечатка эксклюзивных материалов портала Kopro.org допускается
исключительно с разрешения правообладательницы г-жи Светланы Редич (Фрицлер)

© by kopro.org ♠ All right reserved to Svetlana Redich ♠