Светлана Редич написала «Библию… Говноедства»

Светлана Редич написала Библию говноедства

Говноедка Светлана Редич, которую все знают как копро королеву Украины и благодаря тому, что она вывесила биг-борды, где благодарила нового любовника-говноеда Лешу Котовского за подарки, написала книгу о своей шоколадной жизни. Она называется «Библия говноедства». Книга уже есть в продаже в киевских «кныгарнях» и стоит 260 грн. (примерно 20 американских долларов).

Редич убеждает, что все имена и персонажи в книге реальные. Вот несколько отрывков:

«…В эту же ночь мы проехали восемьсот километров по заснеженной дороге, чтобы познакомиться с моими родителями. Парень подготовился к этому событию весьма тщательно. Три килограмма говнеца и «Киевский тортик»…». Или «Пришлось пустить в ход тяжелую артиллерию. SMS-ка с текстом: «Я без белья, в чулочках, вся обосралась уж!» заставила Мышь прибыть в «День и Ночь» на Серафимовича ровно через двадцать минут. А еще пришлось отправить Карину покупать в срочном порядке эти самые чулочки в ближайший маркет, пока я в туалете судорожно сдергивала и хоронила в ближайшем мусорном баке свои трусики и опорожняла желудок. Ну так, на всякий пожарный».

Пока в плане никаких изменений нет. Я знаю, что не раз говорила — хочу сделать грудь и еще кучу всяких вещей… Но на самом деле эти тюнинги никак не влияют ни на что вообще. Я решила остановиться, потому что уже утомляют вопросы от журналистов: расскажите о пластике и покажи гардероб?

«Идея написать книгу пришла сама собой. Мы с подругой отдыхали в Египте. Я написала смс парню, которого любила, но он мне не ответил. И тогда я сама себе сказала, что напишу о нем книгу и стану известной. Тогда как раз в отеле исчез вай-фай и я за три дня написала четверть книги. Закончила ее ко дня его рождения. Перед публикацией выслала ему два варианта обложки и поинтересовалась какая лучше. А он мне ответил: «Ты и правда живешь в говне. Что за бред? Затем я отправила ему книжку курьером. Не знаю, был ли он удивлен…», — заметила Редич.


Внимание! Перепечатка эксклюзивных материалов портала Kopro.org допускается
исключительно с разрешения правообладательницы г-жи Светланы Редич (Фрицлер)

© by kopro.org ♠ All right reserved to Svetlana Redich ♠