В Киеве торжественно открылся слет копрофагов

В Киеве торжественно открылся слет копрофагов Украины

В центре Киева на Европейской площади начался слет говноедов и говнолюбов под названием «Обосрем Украину». Акция началась с выступления видного деятеля копро движения страны Николая Азирова. На мероприятие, по оценкам милиции, собралось около 12 тысяч любителей копро (изначально сообщалось о трех тысячах говноедов). Как отмечают СМИ, копрофаги приехали накануне в Киев из южных и восточных регионов Украины, где их особенно много и наблюдается нехватка копро-продукта.

Слет копрофагов продолжится в воскресенье, а потом, по замыслу организаторов, оргии говноедов будут проходить на постоянной основе. Как поясняет ИТАР-ТАСС, для участников копро-оргий в Мариинском парке даже установили специальные палатки с зимним проветриванием во избежание чрезмерной загазованности участников слета. Также на Европейской площади развернули несколько половых кухонь с отборным копро питанием. По словам участников слета, там им предлагаю малосольную сельдь с прокисшим молоком. Некоторые участники копро мероприятия пребывают в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Королева отечественного копро Светлана Редич, а также ее почетная свита, принимают активное участие в национальном слете говноедов, работая на выдачу копро для приезжих единомышленников Донбасса и Крыма по полной программе.

В Киеве торжественно открылся слет копрофагов

Поклонники копро секса со всей Украины приехали в Киев встретить Новый год в полном шоколаде.


Внимание! Перепечатка эксклюзивных материалов портала Kopro.org допускается
исключительно с разрешения правообладательницы г-жи Светланы Редич (Фрицлер)

© by kopro.org ♠ All right reserved to Svetlana Redich ♠