Видео “Копро-пати на блатхате”

Копро-пати на блатхате: Владимир Кириязи, Светлана Редич

Первый украинский копро фильм “Копро-пати на блатхате” вышел в свет…

Темы, на которые можно снимать кино в Украине, не опасаясь “вступить обеими ногами в шоколад” существуют разные. Можно грозно и гневно, до корней стирая зубы, обличать что угодно. Можно в пыль (на кинопленке конечно) стирать правительства и мафиозные кланы, вскрывать язвы, бичевать недостатки, предвосхищать катастрофы, обрушиваться градом беспощадной критика на… Словом в современной Украине можно почти все.

А если вы спросите что значит почти? Я отвечу так:

Есть такие темы, которые принято называть “скользкие”, они же темы “с острыми концами”. То есть, если кинематографист недостаточно виртуозно вихляет бедрами и сохраняет равновесие, то он обязательно поскользнется на скользкой поверхности и расквасит себе нос (в лучшем случае нос) об острый конец.

Что же это за темы? Ответственно заявляю, прежде всего, самые скользкие темы это темы затрагивающие различные сексуальные извращения. Непонятно почему, но как-то так получилось, что половое разнообразие, будь то мазохизм, будь то копрофагия, находятся в центре внимания всегда юных демократических активистов.

Порой складывается стойкое впечатления, что все, без исключения, приверженцы сексуальных извращений (педерасты, садисты, говноеды, педофилы и прочее) откованы из золота самой, что ни на есть высокой пробы, и абсолютно безгрешны, за что и подвергаются репрессиям отстойного, морально обезличенного и ведущего обывательский образ жизни большинства.

Не знаю почему, но получается так, что если кинематографисты затрагивают подобную тему, то обязательно оказываются в числе непродвинутых дилетантов, ибо фильмы об извращенцах могут быть сняты только самими извращенцами! Эта истина еще ни разу не была опровергнута жизнью.

Украинский копро фильм копро-пати на блатхате

Афиша фильма “Копро-пати на блатхате”

В подтверждение данной мысли можно привести пример первого украинского копро-фильма! Ведь творческому коллективу создателей киноленты “Копро-пати на блатхате” с успехом удалось избежать проблему дилетантства. И это не удивительно – они-то сами являются лидерами копро-движения нашей страны!

Фильм, который посвящен проблематике говноедства и говнолюбства, будет интересен к просмотру не только самими копрофагами, но и лицами, интересующимися данной темой. К большому сожалению, вопросы говноедства редко освещаются в украинских СМИ. Создатели фильма “Копро-пати на блатхате” решили восполнить пробел в знаниях украинцев о говноедстве и говноедах. Картина состоит из трех новелл, каждая из которых повествует об одной конкретной встрече любителей кала.

Помимо основных звезд отечественного копро секса, исполнивших главные роли в картине, в фильме снялась и дюжина непрофессиональных актеров – страстных говноедов, проживающих в столице Украины. Согласно информации, полученной от создателей первого отечественного копро-блокбастера, пока в продажу поступило видео первой части “Копро-пати на блатхате”, они уже монтируют “Копро-пати на блатхате 2”, не сомневаясь в успехе своего начинания. Параллельно начаты съемки “Копро-пати на блатхате 3” и пишется сценарий “Копро-пати на блатхате 4”.

Так что в ближайшем будущем жизнь говноедов Украины перестанет быть скучной, ведь ее украсит целая плеяда талантливейших отечественных кинофильмов по самой любимой теме. А пока что Вы можете заказать “Копро-пати на блатхате” через наш магазин.

Приятного просмотра!

Сцены из кинофильма Копро-пати на блатхате

Сцены из первого отечественного кинофильма копро-тематики

“Копро-пати на блатхате”

Копро-пати на блатхатеПроизводство: Украина (2013)

Жанр: копро-порно

Режиссёр: Владимир Кириязи

В ролях: Светлана Редич, Алена Щербакова, Владимир Кириязи, Алексей Шарапов и другие

Цена: 119 UAH
шт.



Внимание! Перепечатка эксклюзивных материалов портала Kopro.org допускается
исключительно с разрешения правообладательницы г-жи Светланы Редич (Фрицлер)

© by kopro.org ♠ All right reserved to Svetlana Redich ♠