Двойной фист от Светланы Редич и Алёны Шнорин

Двойной фист от Светланы Редич и Алёны Шнорин

Привет всем. В пятницу, 14 августа, опять сходила к Алене Шнорин и Свете Редич за новыми необычными ощущениями. Эти новые ощущения называются двойной копро фистинг.

Вообще-то я сама люблю побаловать свою «киску» пальчиками, но всегда хочется новых ощущений, особенно когда в тебе чужая рука (а еще лучше — нога) со своей специфической техникой исполнения. Попка у меня ещё узенькая, и мне захотелось, чтобы первый раз с ней «поработали» профессионалки: копро королева С. Редич и богиня страпона А. Шнорин.

Девчонки с удовольствием согласились, хотя фистинг — и не их специализация. Как они мне сказали по телефону, они готовы «сломать мне в жопе целку» и сделать из меня куклу Петрушку — типа той, которую на руку одевают и кланяться заставляют, – пишет Алена Деризад в газете “Советский Фистинг”.

Лежу на спине всё на том же «траходроме», где меня имели в прошлые разы, ноги согнуты в коленях и прижаты к груди. Света Редич стоит надо мной и держит заполненную водой грелку, периодически нажимая на неё, чтоб вода с отваром ромашки быстрее вытекала в трубку, другой конец которой воткнут мне в попку.

Алена сидит около меня и гладит мне живот. Кстати, просили меня самой до встречи клизму не делать, они сами любят делать эту процедуру. Чувствую, что скоро взорвусь и говорю об этом Алене Шнорин. Меня ведут в туалет, где я опорожняюсь бурным фонтаном. Света принимается поедать мои экскременты. Алена стоит рядом и смотрит, что из меня выходит а в Свету входит, опытным взглядом определяя нужна ли повторная процедура.

Не нужна, но я сама прошу ещё раз, уж очень мне понравились ощущения, когда вода заполняет прямую кишку, вызывая чувство распирания. Сделали второй раз, только Света нажимала на грелку чаще, а Алена массировала мне живот более сильно чем в первый раз. «Нравится когда изнутри распирает? Ладно, сама напросилась, сейчас мы тебя наполним под завязку,» — сказала Алена. Чувствую что умираю, сейчас вода пойдёт из ушей, рта и носа. Молю их прекратить, но мои мучительницы неумолимы.

Наконец пощадили, прекратили и отправили в туалет, сказав чтоб по дороге не расплескала. В туалете сестры-извращенки сели на корточки по бокам унитаза, сказали что до конца на сиденье не садилась и отливала на полусогнутых. С похотливым интересом наблюдали за моим бурным «водопадом» и подбадривали скабрёзными выражениями. В комнате на диване я была немедленно поставлена в гимнастическую позу «берёзка».

Спина моя упёрлась в Аленыну грудь, лицо Алены было между моих вытянутых вверх и раздвинутых ног. Света встала на колени над моим лицом и опять, как и в первый раз стала тянуть мою грудь вверх за соски. Сказала, что очень ей понравилось терзать мою большую грудь и баловаться с сосками. Я понимаю их интерес к моей груди. У Алены грудь не доходит и до 1, 5 размера, у Светки вообще одни огромные коричневые соски на худеньком теле. Вот она и мнёт мне груди, целует, кусает, взвешивает на ладонях, кладёт их себе на голову, трёт моим соском себе клитор и тд. Я не против, тем более меня саму это заводит. Они мне сказали, когда меня страпонами трахают, специально такие позы выбирают, чтоб сиськи «летали».

Ну да ладно, закончим лирическое отступление о сиськах, и перейдём к самому фистингу. В попку мне выдавили из тюбика изрядное количество анального крема, который через пять минут расслабляет мышцы сфинктера.

Света Редич склонилась к моему влагалищу и стала усердно вылизывать его и клитор. Алена вставила мне пальцы во влагалище и начала осторожно фистить меня. Клитор обязательно надо массировать перед анальным сексом.

Это помогает расслабить мышцы ануса, только главное не кончить, а то мышцы опять напрягуться. От Светкиного языка я «поплыла», и Алена, заметив это, велела ей остановиться и сменить её руку на свою у меня во влагалище. Сама же стала по очереди засовывать свои пальчики в мою попку. Боли никакой я не чувствовала, даже наоборот мне понравились эти новые ощущения.

— Сегодня только на четыре полных пальца, а то порвём сучку, – объявила Алена, колдуя над моей попкой.

— А у меня ладонь войдёт запросто,  – сказала Света, вводя мне уже пять пальцев одновременно.

— Что ты там её, блядину, наглаживаешь? Еби её, именно еби, а не гладь. Она не рожала и вагина у неё узкая и стенки влагалища очень чувствительные.

Света — девочка послушная и исполнительная. Стала «драть» меня своей рукой так, чуть искры у меня из глаз не посыпались, периодически доставая из меня влагалищную смазку и размазывая её мне по лицу. Вдруг мне стало очень больно, когда Светына ладонь полностью провалилась в меня. — Потерпи, милая, сейчас боль пройдёт и смешается с удовольствием.

Свет, сожми пальцы у неё в пизде в кулачок и покрути им. Потри ей стенки влагалища, чтоб успокоилась, — говорила опытная страпонесса Алена Шнорин.

Света Редич, не вынимая ладони из меня, сжала её в кулачёк и стала вращать им внутри приятно массируя стенки влагалища. Боль и правда быстро прошла и сменилась удовольствием.

Тем временем Алена большими пальцами обеих рук растягивала мне стенки ануса и попеременно вводила в него сначала по два, потом по три и, наконец, по четыре пальца обеих рук. Водила их там по стенкам ануса и скребла ими и пропихивала их в меня как можно глубже.

— А теперь кульминация — дружеское рукопожатие через внутренние органы! — сказала Алена и мне стало страшно.

Я почувствовала, как Светыны пальцы внутри моего влагалища встретились с Аленыными в моём анусе через тонкую перегородку прямой кишки и стенок влагалища. Ощущения запредельные! Тут и оба оргазма анальный и вагинальный произошли одновременно, и я стала кричать так как никогда в жизни. Я стала дёргать ногами как бешеная, из влагалища потекла смазка и так как я стояла в позе вверх ногами, стала стекать мне на живот, грудь и подбородок.

— Не останавливайся, еби сильнее — «добьём» её до конца! — кричала Алена, трахая меня черырьмя пальцами. Света бешено вращала своим кулачком в моей растраханной и набухшей «киске». Опять подошла волна второго оргазма, и я, почувствовав что не выдержу, стала открытым текстом молить о пощаде.

Вместо пощады они заткнули мне рот моими же трусами и продолжали трахать меня. В глазах потемнело и уши у меня заложило, но похоть уже полностью овладела мной и желание получить второй оргазм взяло верх над рассудком. Итог всё тот же, что и в первый раз — ватка с нашатырём. Очнувшись обнаруживаю себя лежащий на спине на диване. Алена, устроившись у меня в ногах гладит и массирует мне внутреннюю поверхность бёдер. Света лежит сбоку от меня и как всегда играется с моими грудями — взвешивает на ладони и теребит соски. Весь мой живот залит влагалищной смазкой, которая, как мне сказали девчонки, била из меня чуть ли не фонтаном при последнем оргазме.

Алена Шнорин стала внимательно изучать моё влагалище, сильно растянув в стороны мои малые губы.

— Страпонить будем сегодня? — спросила она у меня.

— Ебите, как хотите! — похотливо ответила я.

— Хорошо сучку выдрессировали. Послушная и похотливая. Настоящая блядь! — с удовольствием констатировала Алена.

Хотели они так: толстушка Света легла на спину, одев на себя солидного диаметра страпон. Я села на её страпон сверху и наклонилась на ней. Алена тоже одела длинный страпон и вошла им мне в попку. Алена крепко взяла меня сзади за волосы, Света схватила мои груди и вцепилась губами в соски.

Подмахивать сама после пережитого ранее я уже не могла, и девчонки вместо меня задали ритм. Работали сестры слаженно и ритмично, чередуя быстрые «удары» своих резиновых членов с медленными и вращательными.

Я с удовольствием сверху наблюдала за безумными Светыными глазами, когда она отпустила мои груди и наблюдала как они скачут вверх вниз в темпе, когда меня трахали быстро. Она развлекалась, пытаясь поймать их губами за сосок и жадно сосала если удавалось поймать. Третий оргазм не заставил себя ждать долго, но прошёл более спокойно.

Потом мы долго целовались, ласкались и вместе мылись в душе. Вот так прошёл мой очередной визит к этим прекрасным звездам большого секса Украины.

Придумали они и новый сценарий: хотят пригласить транссексуала-говноеда, чтоб он меня трахал у них на глазах. У девочек даже есть такой пидор на подхвате. По паспорту он «Леша Котовский», а по факту — Елена Кондомская.


Внимание! Перепечатка эксклюзивных материалов портала Kopro.org допускается
исключительно с разрешения правообладательницы г-жи Светланы Редич (Фрицлер)

© by kopro.org ♠ All right reserved to Svetlana Redich ♠