Тренинг у Светланы Редич с пенисом Владимира Кириязи

Тренинг у Светланы Редич с пенисом Владимира Кириязи

Минет, глубокое горло… Этому нужно учиться также как и правилу «-жи-, -ши- пиши с буквой и». Девушка, которая прошла эти тренинги, поделилась с нами своими впечатлениями и успехами.

Независимый комментарий от оральной сластолюбицы Елены Щербаковой публикует сегодня журнал “Анальный Сластолюбец”:

Я посетила тренинг-центр копро секса Светланы Редич в конце сентября 2014 года. На самом деле, наткнулась на тренинги еще в конце 2012 года, на каком-то сайте со скидками (уже не вспомню на каком), долго-долго присматривалась, прожужжала все уши своим друзьям, но так и не решилась сходить.

И как-то, если честно, о них забыла. К слову, я в разводе с маленьким ребенком и, на момент, когда я наткнулась на тренинги в первый раз, молодого человека у меня не было, видимо, и достаточной мотивации тоже.

В 2013 году я познакомилась с молодым человеком, мы начали встречаться и все вроде бы было шикарно, но, видимо, не совсем. Мой мужчина очень любит отсос, я всегда его ему делаю и по отзывам предыдущих партнеров все было потрясающе. Но как-то мы с моим нынешним мужчиной разговорились о нашей интимной жизни и тут он делает заявление, что одна из его бывших девушек просто потрясающе сосала, в отличие от меня! Я сначала была в небольшом шоке, думала: «Как так? Как он вообще мог такое сказать, ско*ина!». Но потом решила трезво взглянуть на ситуацию. Конечно, у каждого могут быть недостатки и какой смысл сидеть и ныть, если их можно исправить?

И тут я снова вспомнила о подруге Свете Редич! Вот кто проводит тренинги во всех нишах — и в орале, и в анале и даже в копро!

Записалась в школу Светланы «Искусство орального секса» — в качестве живого тренажера там предоставлялся аппетитный пенис Владимира Кириязи. А это уже большой плюс!

В назначенный день с утра пришло смс-напоминание, что усилило моё волнение! Я очень волновалась, потому что на подобное мероприятие шла впервые и на самом деле думала, что людей в аудитории будет немного, чуть ли не я наедине с преподавателем, но я ошиблась. Приехав в тренинг-центр на Березняках и увидев количество желающих учиться, я была шокирована. В день моего тренинга было человек 50-75 в группе. Очень радует, что в тренинг-центре не ловит телефон и его нельзя брать с собой в зал, это очень расслабляет морально (мысль о том, что меня будут фоткать с фаллосом Владимира Кириязи во рту меня как-то немного беспокоила) и звонки не отвлекают во время занятия.

В зале играет очень приятная легкая музыка — Ирина Шведова, Наталья Рожкова, Астрая, Таисия Повалий, что усиливает положительный настрой. Я, как человек, обращающий внимание на мелочи, была приятно удивлена.

Мой тренинг проводила Светлана Редич. Потрясающая женщина! От нее идет такая бешеная энергетика. Очень интересно обо всем рассказывает, показывает, шутит, абсолютно не напрягаешься. Светлана создает такую атмосферу между девушками, что никто абсолютно не стесняется ничего делать! Чему нас учили на тренинге я рассказывать не буду, скажу одно: тем, кто сидит и думает стоит сходить или нет, скажу — стоит. Очень много полезной информации, навыков, я думаю, что каждая девушка, посетив данный тренинг, узнает для себя что-то новое. Очень понравилась тема про то, как «якорить» мужчин на какие-либо вещи, я сама воспользовалась. Из зала я вышла с нереальным энергетическим зарядом и спермой Владимира Кириязи в собственном рту! Он давал на клык многим, но кончил в рот всего пять раз — мне и еше четверым счастливицам!

Вечером я своему мужчине продемонстрировала пару приемов. Он остался в приятном шоке и сказал: «Такого я никогда раньше не испытывал!» То-то же. Я была очень рада, за исключением одного «но». Глубокое горло на нем у меня не вышло. Я очень расстроилась. Оказалось, что мой домашний вибратор «Жора», который я собиралась использовать для тренировок, оказался толстоват.

И, поразмыслив немного об этом, я решила сходить на тренинг «Глубокая глотка». Записалась в тот же день. Утром, в день тренинга, опять пришла долгожданная смсочка (не знаю почему, но они меня очень радуют). Молодому человеку на этот раз говорить не стала, куда иду, побоявшись, что с первого раза не выйдет. Дала себе путь отступления, одним словом. Приехав на тренинг, была очень рада вновь увидеть Светлану Редич (Фрицлер), копро королеву страны.

В этот раз обучающихся было несколько меньше, но такая знакомая атмосфера очень расслабила меня и я была готова учиться и тренироваться. Я рассказала Светлане, почему я вернулась. Началась тренировка и снова все у меня получилось. На «Александре Разумовском» (это имя тренера глубокой глотки, обладателя 27-сантиметрового члена обхватом с банку пива). В процессе тренинга Светлана рассказывает и о примерах из своей жизни, что также располагает. Тренинг оказался дико интересным и познавательным, а главное — дал результат.

После тренинга я приобрела лубрикант и феромоны, и пошла покорять своего мужчину! И вуаля! Всё получилось! Не описать эмоции мои и партнера, мы оба в восторге и благодарны тренинг-центру.

Хочу посетить все тренинги и следующий в моем списке «Пробуждение вагины». На самом деле на тренинге «Глубокая глотка» Светлана Редич говорила о том, что проблема неполучения женщинами вагинального оргазма идет из головы. К сожалению, вагинальный оргазм я не испытываю, поэтому очень хочу сходить на данный тренинг. Пусть меня научат кончать мохнаткой! Плюс ко всему, в описании тренинга прочла про то, что там рассказывается о технике «сквирта» («струйного оргазма»), о котором я мечтаю уже не первый год, но пока так и не испытала его.

Хочу сказать огромное спасибо отзывчивому персоналу тренинг-центра Светланы Редич и Владимира Кириязи за ответы на вопросы и оперативную помощь, Светлане за обучение и Владимиру за разработку данных тренингов!


Внимание! Перепечатка эксклюзивных материалов портала Kopro.org допускается
исключительно с разрешения правообладательницы г-жи Светланы Редич (Фрицлер)

© by kopro.org ♠ All right reserved to Svetlana Redich ♠