В Днепропетровске состоялся слёт юных копрофагов

sletdp

В субботу, 19 декабря 2015 года в Днепропетровске прошёл слёт-семинар копро активистов Днепропетровской области, собравший говноедов и говнолюбов из областного центра, а также областных районов, сообщает официальный сайт Днепропетровского копро клуба.

Программа была очень насыщенной и началась с торжественного возложения цветов к памятнику видному копрофагу, уроженцу города Александру Матросову.

С напутственным словом к говноедам обратились руководители областного копро клуба «Шоколадный Глаз»: президент Лидия Розенбаум, копро делегат в Днепропетровском областном совете Евгений Удод. Они рассказали об инициативах копрофагов в защиту прав и интересов молодого поколения поедателей кала, пожелали участникам слёта успехов в проведении шоколадного мероприятия и дальнейшей бурной сексуальной деятельности.

Затем уже в помещении клуба прошло торжественное открытие слёта, на котором были вручены клубные карты вновь вступившим в «Шоколадный Глаз» говноедам.

В Днепропетровске состоялся слёт-семинар юных копрофагов

Далее копро форум продолжили практические занятия по ключевым темам говдоедской деятельности как нынешней, так и предстоящей.

На семинаре «Копро — как инструмент борьбы» юноши и девушки, склонные к копрофагии, изучали специфику пропаганды говноедства работы через новостные и развлекательные сайты, социальные сети, а также совершенствовали навыки подготовки информационных материалов и порно фото/видео по шоколадной тематике.

Своим опытом работы по данным направлениям поделились редакторы сайтов Винницкого областного и Киевского городского копро клубов, молодые копрофагы Алина Винницкая и Лёша Котовский, а также администратор интернет-ресурсов Всеукраинского освободительного копро движения Максим Der Мишкин, специально приехавшие в город на Днепре ради участия в семинаре.

Модераторами копро оргии «Кто умеет срать — тот побеждает» выступили активисты Днепропетровской копро-сцены Эвелина Денежная и Алексей Сахаров. Здесь на практике рассматривалась тема говноедства. Копрофилы и копрофаги познали основные аспекты, связанные с участием в копро оргиях, принципы получения шоколадного удовольствия, формы и методы выдачи и приема фекалий; овладевали приёмами безопасного копро секса.

О своём положительном опыте работы молодёжных мобильных групп и практических результатах агитационных автопробегов рассказали молодые копрофаги из Никополя Анастасия Загоруйко и Александр Карпов; из Желтоводского района — Владимир Антохин; криворожские говноеды — Денис Молодцов и Марина Баранова, оба практикуют копро свыше десяти лет и прекрасно себя чувствуют.

В рамках копро мастер-классов «История говноедства. От античности до наших дней», а также «Проблемы копрофагии в наше время» говноедки Анастасия Шафранская и Виктория Харченко показали делегатам слета основные этапы героической борьбы говноедов за свои права и свободы. Затем был организован просмотр и обсуждение копро сериала «СССР: Смачно Срёт Светлана Редич» — обсуждение провела президент Днепропетровского копро клуба «Шоколадный Глаз» Лидия Розенбаум. Сама копро-королева Украины Светлана Редич присутствовала на мероприятии в свою честь посредством скайпа. Она также приняла участье в шоколадных прениях после просмотра сериала «СССР: Смачно Срёт Светлана Редич».

Подводя итоги, участники поделились впечатлениями и выразили пожелание чаще проводить столь продуктивные встречи, а также уверенность, что ряды копрофагов и копрофилов Днепропетровщины будут пополняться молодёжью, готовой бороться за свои права.

Пожелаем им успехов в работе!


Внимание! Перепечатка эксклюзивных материалов портала Kopro.org допускается
исключительно с разрешения правообладательницы г-жи Светланы Редич (Фрицлер)

© by kopro.org ♠ All right reserved to Svetlana Redich ♠