Момент истины

Опыт копро секса в школьном возрасте

Самым сокровенным опытом копро секса с журналистом нашего портала А. Шараповым обменялся киевлянин Вадим Л. (22), проживающий на Борщаговке:

Тогда мне было где-то 16 лет, и у меня была девушка. Назовем ее Вика.

В один прекрасный день получаю от нее смску, мол, приходи, предки уехали в гости до вечера, ток бухла прихвати. Ну, я обрадовался, дрочить-то надоело. Решил перед выходом поесть, чтобы у нее дома уже на это не отвлекаться. В холодильнике нашел только какую-то рыбу и салат. Правда показалось, что рыба малость несвежая, но так как я ничего не ел с утра, решил, что ничего не будет и доел ее…

Ну вот, закупил водяры с Ревой и пошел к Вике на хату. В пути все было норм, хотя я побаивался отравиться той рыбой. К слову, Вика была очень красивой девушкой, лучшей в нашем классе, хотя имела репутацию шалавы… Она сменила много парней, в том числе и постарше, но меня это не особо смущало, я даже был рад, ведь она постоянно хотела секса, притом была знатной извращенкой!

Итак, прихожу я к ней, начинаем целоваться с порога, потом говорит – погоди я быстро в душ, а ты посиди пока на диване, выпей.

Так было не раз, и я уже привык ее дожидаться, правда, порой ждать приходилось совсем долго. И этот раз не стал исключением. Сижу глушу водяру, врубил телик, прошло уже 20 минут… И тут мой живот скрутило так, что я согнулся раком от боли, при этом, литры поноса подошли к моей заднице и были готовы вырваться наружу!

К сожалению, туалет у нее был общий с ванной… Так что мне пришлось подойти к двери и попросить побыстрее, мол, мне надо отлить. Через 2 минуты она вышла, а я быстро занял место на троне. Быстро продрыставшись зловонной зеленью, я вышел к ней. Мне уже полегчало, но живот все еще был неспокоен.

Она предложила поиграть в карты на пошлые желания (вот поэтому я и назвал ее извращенкой). Игра была в дурака, сначала по очереди придумываем эротическое наказание, затем проигравший его исполняет. Я первый придумал наказание – проигравший сосет/лижет выигравшему, ну в общем мне не фартило, и через пару мин я уже смачно вылизывал ее бритую киску. Это наказание было ерундой по сравнению с тем, что придумывала она (даже рассказывать стыдно). И вот она придумала наказание в своем духе – проигравший отлижет анал другому… Хоть я уже и был порядком пьян, мне это наказание не понравилось, и я даже не знал, что лучше проиграть или выиграть. Я думаю, дорогие читатели, вы поняли, кто выиграл.

Не знаю почему меня черт дернул, но я решил подшутить над ней, за ее извращения, которые мне пришлось пережить (однажды даже пришлось совать огурец самому себе в очко ). В общем, я решил пёрнуть, когда она будет лизать мне анал…

Копро порно

Итак момент истины настал:

Я встаю раком, облокотившись на диван, снимаю штаны с трусами, она подносит, свою голову и начинает лизать… Кстати, очко я помыл после срачки, так что, думаю, ей не было противно. Было довольно приятно, и я выжидал момент, когда парные газы подойдут близко к выходу. И вот чувствую – пора – расслабляю очко, немного тужусь… И… fuuuuuuuu!!!!

Сразу после смачного пердежа, из моего отверстия брызнула струя горячего зеленого поноса прямо ей в рот! Я оцепенел в ужасе и не мог остановить зловонный поток…

Она громко закричала, и через мгновение ее вырвало прямо мне на спину! Я обернулся в оцепенении и увидел картину: Вика стоит на коленях все лицо в говне, изо рта сочиться понос вперемешку с рвотой, вся ее одежда пропитана смрадной смесью зеленого поноса и желтой блевотины с кусочками еды.

Она вся дрожала, на глазах слезы, видно, что она была в шоке. Я не выдержал такого зрелища и запаха, и блеванул зеленоватой блевотой, с кусочками салата ей на грудь. Еще пару секунд мы стояли в оцепенении, я не верил в произошедшее, я думал это страшный сон! Кстати, не знаю почему, но я запомнил, что мой хер стоял дыбом, как кол!

В этот момент скрипнула дверь, на пороге появились ее родаки! Дальше не помню ничего, я очнулся в больнице. Как оказалось, её батяня накинулся на меня и начал метелить. Он выбил мне два зуба и сломал челюсть… Конфликт удалось разрулить без суда, с Викой мы больше не виделись. Спасаясь от задрочек одноклассников, я перешел в другую школу.

Мне уже 20 лет и с тех пор у меня больше не было девушки… До сих пор мне тяжело вспоминать об этом, до сих пор мне стыдно. Но когда я вспоминаю момент истину, мой хер встает как окаянный!

Конечно, большинство не поверит, но это правда! Можете не верить, мне наплевать, я высказался, и мне стало легче.


Внимание! Перепечатка эксклюзивных материалов портала Kopro.org допускается
исключительно с разрешения правообладательницы г-жи Светланы Редич (Фрицлер)

© by kopro.org ♠ All right reserved to Svetlana Redich ♠