Лидеры копро предупреждают: не верьте провокациям!

Александра Лопата в копро

В последнее время тема копро стала в Украине предметом множества спекуляций, что и не удивительно: Украина надеется подписать Соглашение об ассоциации с Евросоюзом на вильнюсском саммите.

Антиевропейские силы пытаются играть на страхе и непонимании, а их цели заключаются в том, чтобы убедить украинцев в необходимости отказа от евроинтеграционного курса. При этом зачастую единственным козырем тех, кто выступает против сближения Украины с ЕС, становится говноедство и голословные утверждения о том, что после подписания Соглашения об ассоциации украинцев заставят поедать кал.

Сомнительные политтехнологии вредны не только сами по себе, но еще и потому, что приводят к росту агрессии и мешают осуществлению политического курса Украины в сторону Европы, отмечает в пресс-релизе общественная организация «Ukrainian Scat Club». В настоящее время в социальных сетях распространяется информация о новых провокациях, которые будут устроены в Киеве уже в ближайшее время.

Лидеры отечественного копро движения Светлана Редич (Фрицлер) и Владимир Кириязи предостерегают: любые акции кроме официальных собраний копрофагов под названием «Шоколадные встречи» не имеют никакого отношения к освободительному копро движению, являются провокациями и фальшивками, оскорбительными по своей сути и унизительными по своему содержанию.

Об этом в числе прочего свидетельствует низкое качество текстов и материалов, опубликованных авторами различного рода копро провокаций в соцсетях. Королева копро Украины Светлана Редич (Фрицлер) официально заявляет: "Освободительное копро движение в Украине не считает должным оказывать давление на политиков, поэтому до завершения ноябрьского саммита в Вильнюсе, на котором ожидается подписание Соглашения об ассоциации, никаких акций кроме «Шоколадных встреч» не планирует".

В течение последнего месяца украинцы уже стали свидетелями нескольких провокаций якобы от лица представителей копро движения, к которым реальное сообщество говноедов и говномесов страны на самом деле не имеет никакого отношения. Столичные СМИ распространили сообщение, что некая гражданская инициатива "Передовой копро отряд Украины" провела на проспекте Победы акцию в поддержку говноедства. При этом никаких документальных подтверждений этой акции вышеуказанные источники не публиковали, однако цитировали неназванных свидетелей мероприятия.

«Ukrainian Scat Club» (ЮСК), официально зарегистрированный украинским Минюстом, до сегодняшнего дня ничего не слышал о "Передовом копро отряде", в связи с чем есть основания полагать, что данная акция – если таковая действительно состоялась – была очередной провокацией, направленной на дискредитацию копро движения нашей страны.

"На процессы высокого политического уровня, такие как евроинтеграция, копрофаги Украины может влиять опосредованно, и такая работа ведется, однако это – работа абсолютно иного плана, нежели публичные акции сомнительного свойства с участием ряженых под непонятными флагами и лозунгами, которые нам пытаются приписать", – утверждает Владимир Кириязи, призывая истинных копрофилов к бдительности.


Внимание! Перепечатка эксклюзивных материалов портала Kopro.org допускается
исключительно с разрешения правообладательницы г-жи Светланы Редич (Фрицлер)

© by kopro.org ♠ All right reserved to Svetlana Redich ♠