Света Редич покакала в метро, а чего добился ты?

Света Редич покакала в метро, а чего добился ты?

Хочу рассказать вам о забавном случае, который произошел со мной очень много лет назад, но я по сей день вспоминаю его с улыбкой. Ехала я, значит, в метро домой с концерта Ирины Билык во дворце «Украина». Было около полуночи и я очень радовалась, что успела на метро. Помимо меня в вагоне ехали женщина с маленьким ребенком, пожилые женщина с мужчиной, парень примерно моего возраста, и три прилично одетых мужчины.

Меня ужасно мучила одна проблема — мне хотелось в туалет по большому…

В начале я думала, что дотерплю до дома, но сил уже не оставалось. Говно так и норовило вырваться наружу. Я невольно начала потихоньку выпускать газы:

«А почему бы мне не покакать прямо здесь?» — пронеслось у меня в голове.

…А что такого, этих людей я вижу в первый и последний раз. Я вообще-то всегда любила эпатировать народ нестандартным поведением, но что бы срать на глазах у толпы людей — такого мне еще и в голову не приходило.

Помешкав пару минут, я все же решилась. Я встала с места, подошла к углу. Расстегнув пуговицу на джинсах, спустила штаны с трусиками — до самых колен, обнажив свою заросшую курчавыми волосами киску и пухленькую круглую попку.

Я присела на корточки, сопровождаемая взглядами всех пассажиров вагона. Когда я громко пёрнула, почти все сделали вид, что не замечают происходящего, только старушка сказала что-то в стиле «Совсем молодежь стыд потеряла».

Ребенок пристально уставился на меня, но мать сказала ему, чтоб он отвернулся.

Я расслабила кишечник и из моей попки вылезла первая колбаска. Посидев еще пару минут и выпустив все содержимое кишечника, я порылась в сумке, вытащила оттуда бумажный носовой платок и подтерла им попу. Я встала, подтянула штаны, прикрыла платком свои фекалии, и села на место. Мне стало очень весело от всего случившегося, но мое веселье продлилось недолго…

Метро постепенно пустело, когда мне осталось ехать пару остановок, в метро остались симпатичный молодой парень и мужик крупного телосложения. Тут мужик встал и направился ко мне.

– Ты что, засранка, охуела? — злобно сказал мужик

– Вы о чем? — я попыталась сделать ангельский вид.

– О чем? — он схватил меня за волосы и ударил голвой об колено.

– Щас я те объясню о чем… — он швырнул меня на пол и стал бить ногами.

Света Редич покакала в метро, а чего добился ты?

– Что вы делаете? Молодой человек, спасите меня — понадеялась я на помощь парня. Но парню явно нравилось происходящее, он сидел и снимал все это на мобильный телефон.

– Мы, что, сучка, должны твое говно нюхать? — двумя пальцами мужик убрал бумажную салфетку, обнажив кучку моего дерьма. — Кто это сделал? – он заломил мне руку и подставил лицом к какашкам. Запах кала резко ударил мне в нос.

Я начала плакать, умоляла его отпустить меня.

– Быстро съела всё!

– Что?

— Жри свое гавно.

— Нет, не надо! — начала умолять его я.

Он со всей силы ударил меня ногой по почке. Я почувствовала между ног кипяток — я описалась. Он продолжил бить меня.

– Все хватит, — взмолилась я.

– Будешь жрать?

– Да, — ответила я.

Передо мной лежали три весомых колбаски, которые я сама произвела на свет. Я взяла одну из них, и засунула в рот. Вкус был отвратительный, я пожевала но проглотить не решилась и выплюнула все на ладонь. Отдышавшись я закрыла глаза и проглотила пережеванное гавно. Я с трудом заставила себя проглотить две другие какашки. Я чувствовала себя отвратительно, меня тошнило и трясло.

– Теперь ты усвоила урок? — спросил мужик.

Я кивнула головой. Подъехав к своей станции, я вышла на улицу. Меня начало рвать собственным дерьмом. Минут через пять мне стало немного легче и я пошла домой.

Я была вся в дерьме, моче, крови и синяках, от меня воняло, но одно я поняла точно — нельзя ездить в общественном транспорте. После этого случая я передвигаюсь по Киеву исключительно на такси.


Внимание! Перепечатка эксклюзивных материалов портала Kopro.org допускается
исключительно с разрешения правообладательницы г-жи Светланы Редич (Фрицлер)

© by kopro.org ♠ All right reserved to Svetlana Redich ♠