Лёша Котовский: «Как гею перейти к говноедству»

Лёша Котовский: «Как гею перейти к говноедству»

Несмотря на то, что говноедство способствует крепкому здоровью, и приверженцы данного вида сексуального общения обладают хорошим иммунитетом, люди, всегда никогда не питавшиеся калом должны постепенно переходить к употреблению экскрементов.

Нужно заметить, что повседневное говноедство было характерно для наших древних предков, регулярно употреблявших в пищу не только экскременты домашних и диких животных, но и, собственно, человеческие — свои и соплеменников: как для укрепления иммунитета, так и с целью повышения умственных и физических способностей организма.

Массовый отказ от говноедства произошел лишь менее четырех тысяч лет назад, когда началось выращивание зерна в больших объемах, производство вина. Согласно исследованиям ученых, человеческий организм идеально приспособлен к говноедству – это и форма зубов, и длинный кишечник, и другие признаки. Поэтому не нужно бояться кушать кал.

О переходе к калоедству рассказал популярному Украинскому ЛГБТ-порталу  «Жизнь в стиле Копро» опытный киевский копро-гей (нижний)  Лёша Котовский, ему и слово:

Переход к говноедству осуществляется в несколько этапов. Именно таким способом можно максимально безболезненно приспособиться к новому сексуальному увлечению. Если же резко приступить к поеданию дерьма большими порциями, то помимо психологических проблем, можно еще заработать и серьезное расстройство пищеварительной системы.

В начале стоит приучить желудок к калу. Для этого следует есть разваренную, приготовленную на пару либо измельченную до состоянию пюре (кашицы) пищу, обладающую слабительным эффектом. Например, картофельное пюре с отварными маслятами, тушеная в большом количестве томатной пасты капуста с отварной свинной грудинкой и т.п.

Через пару недель, когда исчезнет тяга к твердой пище, можно перейти на следующую стадию – начать принимать собственный кал. Сперва кал следует употреблять в пищу перед едой, закусывая чем-то вкусненьким, чтобы вкус кала у вас прочно ассоциировался со вкусом разного рода деликатесов.

На следующем этапе, примерно через две недели, нужно уменьшить употребление обычной пищи – до двух раз в день. Все остальные приемы пищи следует заменить на поедание (пока что собственного) кала.

Этот этап самый длительный – он может продолжаться несколько месяцев. Не стоит торопиться с копро сексом – если нет уверенности в том, что вы не блевонёте от кала секс-партнера, лучше повременить с переходом к поеданию его экскрементов.

Для проверки можно попробовать чужое дерьмо, если рвотный рефлекс срабатывает, продолжайте приучать организм к собственному, постепенно наращивая объемы поедаемого кала.

На заключительном этапе копро-гей уже регулярно питается экскрементами своего партнера или партнеров. По желанию, можно разнообразить рацион во время приема кала, употребляя его со взбитыми сливками, фруктовым желе или шоколадным мороженным.


Внимание! Перепечатка эксклюзивных материалов портала Kopro.org допускается
исключительно с разрешения правообладательницы г-жи Светланы Редич (Фрицлер)

© by kopro.org ♠ All right reserved to Svetlana Redich ♠