«Шоколадные Встречи» – Репортаж с Березняков (часть II)

Светлана Редич - копро королева Украины

Национальный портал kopro.org продолжает публикацию репортажа нашего специального корреспондента Алены Шнориной из подпольного киевского копро-клуба «Шоколадные встречи» на Березняках!

Вокруг толпились мужчины, большинству из них было за сорок. Они следили за происходящим с напряжением игроков на бирже. Я тоже оцепенела – наяву ничего подобного мне видеть не приходилось, только в кино, и я не могла оторваться. Мне пришло в голову, что все люди от природы копрофаги-копрофилы и вуайеристы-эксгибиционисты одновременно, но боятся в этом себе признаться, боятся показаться извращенцами.

В третьей комнате происходила настоящая оргия. Пять, нет… шесть, а может, и все пятнадцать говноедов, как пластилин, стремительно слеплялись и разлеплялись друг с другом. В проходе по-прежнему была толпа, которая состояла из тех, кто ожидал своей очереди присоединиться, и тех, кому просто нравилось смотреть. Последних было больше.

«Вы – следующие?» – красивый кавказец лет 35-ти в почти полностью расстегнутой белой льняной рубахе и с раздевающим взглядом масляно-карих глаз положил мне руку на бедро и показал глазами на кровать. Я улыбнулась пустой улыбкой и покачала головой. Страстный мужчина подошел ко мне почти вплотную, но, видимо, помня про правило «нет означает нет», не предпринимал никаких действий и только бесстыже смотрел мне в глаза. Я послала ему воздушный поцелуй, и мы с моим другом протиснулись дальше, в ванную комнату.

Королева украинского копро Светлана Редич (Фрицлер) охотно принимает участие в оргии говноедов ШОКОЛАДНЫЕ ВСТРЕЧИ на Березняках, Киев

Королева украинского копро Светлана Редич охотно принимает участие в оргиях говноедов ШОКОЛАДНЫЕ ВСТРЕЧИ на Березняках, Киев

По сравнению с тем, что творилось в ванной комнате, все остальное – детский сад. Я с интересом принялась изучать впечатляюще отточенную технику глубокого заглота кала в исполнении маленькой голой девушки. Некоторые купальщицы, разместившиеся в большой угловой ванне, извивались и испражнялись так неистово, что было понятно – эти работают на публику, недостатка в которой, разумеется, не наблюдалось.

Я почувствовала, что кто-то руками в шоколаде погладил меня по волосам. "Иди ко мне," – ласково произнесла высокая раскрасневшаяся брюнетка. Она нежно погладила меня. Пока я думала, брюнетка повернулась к моему парню и взяла его за член. Мы с ним переглянулись и решили выйти подышать на балкон.

ЗАБАВНО БЫЛО НАБЛЮДАТЬ, КАК ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ЧТО… НАЗОВЕМ ЭТО ТАК «НАСРАЛИ ДРУГ ДРУГУ В РОТ», СЕЙЧАС КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО КУРЯТ НА БАЛКОНЕ И ОБСУЖДАЮТ ПОВСЕДНЕВНУЮ ЖИЗНЬ.

На небольшом балконе разместилось довольно много народу. Забавно было наблюдать за тем, что говонеды, как ни в чем не бывало, курят и обсуждают обычную жизнь, погоду и новые рестораны. Впрочем, мы все делаем это после секса. Только в обычной обстановке нас при этом никто не видит.

Может, зря? Судя по успеху проекта Светланы Редич «Шоколадные встречи», потребность в зрителях есть у многих. Или же нестандартный секс, как мне потом объясняла сама Светлана, – действительно один из лучших способов снять стресс, встряхнуться и на время забыть о проблемах?

Я спросила у симпатичной брюнетки в мини-юбке, как ее занесло в такое странное место. «Да вы что! Это же сейчас самая классная вечеринка в Киеве! – удивилась 28-летняя Лена – родом она из Токмака, а в Киеве работает парикмахершей. – Где еще в этом городе я смогу встретить столько достойных мужчин? В барах, что ли, знакомиться? Там парни только и умеют, что напиваться, а больше им ничего не надо».

Когда я намекнула ей, что копро оргия, пусть и элитная, – не самое подходящее место для поисков мужа, лена пожала плечами: «Ладно, согласна, но пока я его найду, я не собираюсь отказывать себе в сладких радостях жизни, – девушка сделала длинную затяжку сигаретой с ментолом, хорошо перебивающим запах копро изо рта. – Знаете, здесь все по-честному: никаких ожиданий типа “позвонит он мне завтра или не позвонит”. Чистый копро секс и, как правило, очень качественный кал».

«А зачем вообще нужен муж?» – встряла в наш разговор подружка Лены, 27-летняя Наташа. В Киев ее 13 лет назад привез папа – одесский бизнесмен, сама она тоже занимается мелким бизнесом, а на «Шоколадные встречи» приходит, чтобы как следует оторваться.

«Муж… как это старомодно! – не унималась Натали. – Чтобы потом разводиться и по судам ходить, имущество и детей отсуживать? Я девушка открытая, люблю и мужчин, и женщин, а главное – как следует оторваться!»

«Вам здесь нравится?» – попрощавшись с девушками, я обратилась к двум худощавым мужчинам лет сорока в костюмах. Парни в ответ закивали. «Мы очень любим наших жен, – усмехнулся один из них, потушив сигарету. – То есть это они друг друга любят – сейчас, наверное, уже до ванной добрались. Пора, пожалуй, пойти их проведать,» – мужчины направились обратно в комнату.

Шоколадные встречи Светланы Редич собирают лучших представителей отечественной богемы и элиты

Шоколадные встречи Светланы Редич собирают лучших представителей отечественной богемы и элиты…

Примерно к четырем утра съемная квартира начала пустеть. На полу некуда было ступить от куч настоящих человеческих фекалий. Признаки жизни подавала только дальняя комната – все измазанные калом загорелый худощавый юноша и очень полная девушка сельской наружности любили друг друга в невообразимых позах, словно исполняли на бис цирковой номер.

МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО СТОЛПИВШИЕСЯ ВОКРУГ КРОВАТИ ЗРИТЕЛИ ВОТ-ВОТ НАЧНУТ АПЛОДИРОВАТЬ. КОПРО-ШОУ КАЗАЛОСЬ БЕСКОНЕЧНЫМ, И МЫ РЕШИЛИ, ЧТО НА СЕГОДНЯ С НАС ДОСТАТОЧНО.

«Классно было, правда?» – окликнул нас мужской голос, когда спустя четверть часа мы вышли на промозглую киевскую улицу. Это был тот парень, который только что творил чудеса с колхозницей. Зовут его Владимир Кириязи. В Киеве живет уже десять лет, работает директором модельного агентства на Подоле, а на досуге устраивает со своей девушкой Светланой Редич секс-вечеринки. «Это однозначно лучшая party в Киеве – никакого снобизма, – с довольным видом констатировал он, нежно прижимая к себе расплывшуюся от удовольствия подругу. – Приходите через неделю – будет еще круче!» Мне хотелось еще поболтать со Светланой и Владимиром, но они быстро запрыгнули в подъехавшее такси, чтобы покинуть засраную квартиру как можно быстрее.

Читайте скоро: Интервью с организатором «Шоколадных встреч»
только на НАЦИОНАЛЬНОМ ПОРТАЛЕ КОПРОФАГОВ И КОПРОФИЛОВ УКРАИНЫ KOPRO.ORG

Королева копро Светлана РедичПредварительная запись на мероприятие через социальную сеть ВКонтакте


Внимание! Перепечатка эксклюзивных материалов портала Kopro.org допускается
исключительно с разрешения правообладательницы г-жи Светланы Редич (Фрицлер)

© by kopro.org ♠ All right reserved to Svetlana Redich ♠