Украинцы против «популяризации говноедства» в кино

в Киеве возле кинотеатра «Жовтень» прошла акция борцов против говноедства и говнолюбства

Вчера в Киеве возле кинотеатра «Жовтень» прошла акция борцов против говноедства и говнолюбства. Поводом стала демонстрация фильмов на тематику половых извращений в рамках программы «Шоколадный зайчик», прошедшей под эгидой международного кинофестиваля «Молодость».

Во главе колонны шли люди в экзотических масках, строительных жилетах с метлами и совками, чтобы вымести "дерьмо из голов" народонаселения Украины. За ними простые киевляне с плакатами "Избавим Украину от мусора", "Остановим копро агрессию!", "Украине не нужно копро", "Остановим говноедов!", "Нет копрофилизации Украины, руки прочь от наших детей!"

Также участники требовали пересмотреть текст соглашения об Ассоциации Украины с ЕС с изъятием всех норм, касающихся защиты прав сексуальных меньшинств. Протестующие сожгли афиши и проспекты кинофестиваля с рекламой «Шоколадного зайчика». Участники марша так же подметали собачьи экскременты и демонстративно выбросывали их в ящики с надписями "Не съедобно"!  

Напомним, в воскресенье в Киеве завершился 43-й международный кинофестиваль «Молодость». Победителем специальной программа копро кино «Шоколадный зайчик» стал фильм польского режиссера Малгожаты Срачевской «Пальчик в заднице» (Paluszek w dupie).


Внимание! Перепечатка эксклюзивных материалов портала Kopro.org допускается
исключительно с разрешения правообладательницы г-жи Светланы Редич (Фрицлер)

© by kopro.org ♠ All right reserved to Svetlana Redich ♠