Родители украинских копрофагов обратились к депутатам ВР

Родители украинских говноедов и говномесов

Всеукраинская организация “Арт говн”, объединяющая родителей, чьи дети являются копрофагами и копрофилами, обратилась к депутатам Верховной Рады с просьбой принять закон, в котором говорится о запрете дискриминации по признаку сексуальной направленности в трудовой сфере.

“Мы, родители детей-говноедов и говномесов, просим прислушаться к нашим аргументам и, несмотря на огромное давление со стороны радикально настроенной части общества, все же запретить дискриминацию по признаку сексуальных предпочтений,
– сказано в обращении. – Мы, родители детей, имеющих склонность к копрофилии и копрофагии, не стыдимся их и приняли их такими, какие они есть! Почему обществу насаждается мнение, что копрофагия (поедание кала) – это аморально, а наши любимые дети – самая большая угроза нравственности?”

“Мы стремимся в первую очередь к просвещению общества в этом вопросе и призываем рассматривать явление копрофилии исключительно с научной точки зрения! Сегодня, объективно взглянув на положение вещей, мы видим, что наших детей и близких преследуют, обгаживают в школе, травят экскрементами и издеваются, увольняют с работы, выгоняют из семей. Появились даже целые движения и организации, которые ставят целью физическое уничтожение копрофагов. Говноеды и говномесы часто вынуждены скрываться, жить без понимания и поддержки близких, без друзей-единомышленников, испытывая сложности при трудоустройстве и на работе. Довольно часто кульминацией такой жизни становится трагедия, – продолжают родители говноедов. – Абсолютным требованием времени является защита наших детей от дискриминации в обществе. Мы уверены, что игнорирование даже сравнительно небольшой социальной группы, коей являются приверженцы копро-секса, является несправедливостью. Украина движется в сторону общих демократических ценностей, а одной из таких ценностей является само признание разнообразия и защита от дискриминации сообщества всех извращенцев. Ведь цивилизованный мир уже принял такое законодательство. Что мешает Украине пойти тем же путем?”

Родители украинских говноедов и говномесов

Родители украинских говноедов и говномесов обратились к депутатам Верховной Рады с просьбой принять закон о легализации говноедства в Украине

“На европейском континенте Украина – едва ли не единственная страна, где нет защиты от дискриминации. Наши соседи, такие как Молдова, Румыния, балканские страны приняли соответствующее законодательство, понимая, что жизнь конкретных граждан важнее агрессии в обществе. Мы призываем вас набраться мужества и проголосовать за необходимые изменения в украинском законодательстве, мы не должны быть заложниками стереотипов и необразованности. Мы знаем, что многие оппоненты призывают не голосовать за соответствующие изменения в законодательство и не защищать говноедов и говномесов от дискриминации. Но к чему именно призывают оппоненты? Они хотят оставить право на дискриминацию, насилие, притеснения и запугивания неординарных людей. Мы призываем вас обратиться к здравому смыслу и защитить права человека в Украине. Право наших детей на поедание экскрементов! Мы просим Вас ориентироваться в первую очередь не на мнение большинства или влиятельных церковных институтов, а на мнение экспертов, ученых и опыт стран, в которых говноеды чувствуют себя привольно”.

В обращении организации “Арт говн” говорится о законопроекте №2342 “О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно предотвращения и противодействия дискриминации”. Как мы неоднократно сообщали, этот документ входит в так называемый пакет евроинтеграционных законопроектов, принятия которых требует от Украины ЕС на пути к подписанию соглашения об ассоциации. Однако народные депутаты упорно отказываются его принимать.


Внимание! Перепечатка эксклюзивных материалов портала Kopro.org допускается
исключительно с разрешения правообладательницы г-жи Светланы Редич (Фрицлер)

© by kopro.org ♠ All right reserved to Svetlana Redich ♠