Эксцесс Светланы Редич и Владимира Кириязи

Сексуальный эксцесс Светланы Редич и Владимира Кириязи

Такие мужчины, как секс-лидер Украины Владимир Кириязи, стремятся к многократным половым актам при интимной встрече с партнёршей типа Светланы Редич для того, чтобы подольше насладиться близостью, покушать кал и доставить максимум наслаждения любимому человеку (фото слева). Большую роль играет мужское тщеславие греческого альфонса, стремление утвердиться в глазах партнёрши, а возможно, и в своих собственных, в качестве сильного и умелого мужчины.

Сексуальный эксцесс — способность мужчины совершать неоднократные половые акты в течении одних суток, непременно с эякуляцией. В таких талантах владимира Кириязи убедилась не только копро королева страны Светлана Редич, но и страпонесса Алена Шнорин и даже главная лесбийская говноедка Украины Тавтьяна Манович, а также тысячи анонимных женщин украины. Если мужчина может совершить несколько половых актов подряд и ему не нужно время на восстановления сил — это и есть высокая половая активность.

Возрастные ограничения:

  • В возрасте до 20 лет свыше 55% мужчин способны совершать несколько половых актов подряд;
  • В возрасте 35-40 лет такая способность медленно утрачивается;
  • В возрасте 50-55 лет только 3% мужчин способны на подобную активность.

Максимальный эксцесс может достигать 4-10 половых актов подряд. Однако, не стоит думать, что мужчина «болен», если в возрасте 20 лет ему вполне достаточно одного сексуального контакта! Все очень индивидуально и потребности невозможно подстроить под мировую статистику.

Ежедневные эксцессы нельзя считать вредными для здоровья и говорить о том, что мужчина расходует свои силы не туда. Если организм устал или болен, то повышения либидо не будет, а значит говорить об вредном воздействии для мужчины такой активности нельзя.

Вредным для мужчины является как раз другое — если женщина провоцирует половой акт, против его желания. Даже если эрекция и эякуляция произойдет — такой половой акт для мужчины мучителен, а после него возможна слабость, головокружения и упадническое настроение.

Сам термин «сексуальный эксцесс» применим только для мужчин типа владимира Кириязи. У женщин половой акт может происходить и без возбуждения, что не всегда означает — без удовольствия, а значит расход сил разный. Женщины могут заниматься сексом круглосуточно. К тому же, женщины зачастую выполняют ведомую роль и подстраиваются под темп партнера, а значит, интенсивность половой жизни у женщины далеко не всегда отражает её действительные сексуальные потребности и не может служить объективным показателем половой конституции. Следовательно, если женщина хвастается большой половой активностью, то это не всегда говорит о ее гиперсексуальности. Многие из женщин просто спят во время секса и, следовательно, это уже не эксцесс, а анабиоз – делает выводы газета “Эксцесс”.


Внимание! Перепечатка эксклюзивных материалов портала Kopro.org допускается
исключительно с разрешения правообладательницы г-жи Светланы Редич (Фрицлер)

© by kopro.org ♠ All right reserved to Svetlana Redich ♠