Новогодние подарки от Королевы!

Светлана Редич поздравила говноедов

Дорогие друзья! Глоубоко уважаемые говноеды и говноедки Украины!

Мы вновь встречаем Новый год. 365 дней пролетают быстро. И тем быстрее, чем полнее и насыщеннее наша интимная жизнь. Те, кто любит копро, отличаются от всех остальных людей всего лишь одним обстоятельством – у нас есть всё, что есть у всех, но плюс к этому есть еще и божественная страсть к говноедству, которой мы наделены свыше.

Новогодняя череда праздников имеет особое значение для говноедов нашей великой страны, поскольку символизируют собой окончание старого года и наполняют наши сердца надеждой на лучшее в году новом. Да, не все задумки возглавляемого мной всеукраинского освободительного копро движения удалось воплотить в жизнь в уходящем году. Однако я искрене желаю себе и вам, чтобы в грядущем 2014 мы воплотили в жизнь наши самые смелые планы и замыслы!

От имени всех копрофагов и копрофилов Украины позвольте выразить вам искреннюю благодарность за вашу преданность нашему движению и мне лично в нелегкие времена противостояния в обществе, когда даже слеты говноедов проводятся политическими силами, а не клубами лиц со специфическими пристрастиями.

Но самое главное, что мы не потерялись, не утратили дружеских связей, а в чем-то даже их укрепили, помогая друг другу, встречая своих собратьев по копро  в разных городах Украины как старых и добрых друзей, откликаясь на их просьбы, предаваясь шоколадным эксцессам, а также прочим любовным утехам и на скромных блатхатах, и в новых особняках.

И, встречая Новый год, я желаем вам того, что желают все: уверенного завтра, понимания близких, улыбку фортуны.

Мы, говноеды и говнолюбы Украине, знаем, что всё это нам не принесет в мешке Дед Мороз, что всё это – результат нашей собственной кропотливой работы!

Всё настоящее – то, что мы сделаем, создадим, заработаем сами. В том числе и наше благополучие, и уверенное завтра, и понимание близких, и улыбка фортуны. В том числе и копро. Нужно терпеливо, умело, старательно создавать свой уютный мир, а дерьмо упадет с неба. От этого волшебного дерьма мы и получаем божественное удовольствие.

До новых встреч на моих копро пати, дорогие единомышленники!

Примите мои искренние поздравления с Новым 2014-м годом и Рождеством Христовым!

С уважением,

Светлана РЕДИЧ (Фрицлер)
Президент Украинского копро клуба USC
Королева копро Украины

Новогодние подарки Копро Королевы для вас

Копро королева Светлана Редич

Копро королева Светлана Редич (Фрицлер) сердечно поздравила всех говноедов Украины с Новым 2014 годом!

Вагина Светланы Редич

В честь новогодних и рождественских праздников копро королева Украины подарила своим поклонникам самое сокровенное…

Срущаяся попа Светланы Редич

… копро королева Светлана Редич (Фрицлер) ждет всех говноедов на своих шоколадных оргиях в Киеве


Внимание! Перепечатка эксклюзивных материалов портала Kopro.org допускается
исключительно с разрешения правообладательницы г-жи Светланы Редич (Фрицлер)

© by kopro.org ♠ All right reserved to Svetlana Redich ♠