Пес Цезарь и Светлана Редич

Пес Цезарь и Светлана Редич

Уже несколько месяцев Света Редич играла роль сексуальной игрушки для собаки отца по кличке Цезарь. За это время она уже свыклась с периодическими домоганиями Цезаря, которые обычно были успешными. Ей даже начинала нравиться мысль, что она просто сучка для пса, но всё больше проблем создавала такая жизнь.

С учёбой пришлось изрядно попотеть, чтоб отработать все пропущенные дни из-за Цезаря, но учебный год был успешно завершён и впереди Свету ожидал долгожданный отдых в родном селе Рея под Бердичевом. Она уже всё распланировала, осталось только подождать два дня, сходить на празднование окончания учёбы и потом наслаждаться летом.

Дни летели быстро, последние экзамены сданы, приготовления к празднику тоже проблем не составили, ведь не выпускной же. Цезарь тоже немного поубавил пыл, ведь было уже практически лето и вокруг полно других, более сговорчивых, сучек.

Наконец-то настал долгожданный, последний, день и Свету даже не расстроило, что её разбудил привычный лай Цезаря. Света уже понимала, что сегодня её черёд быть сучкой. Как обычно, покричав несколько раз «Мам! Пап! Уберите Цезаря! Мне одеться нужно, а он играть лезет!», убедившись что никого нет дома, начала не спеша готовиться к вязке с псом.

Пышка Света быстро спустила ноги с кровати, встав на колени, и задрала низ ночнушки, но Цезарь что-то не спешил, всё таки жара сказывалась. Последнюю неделю Свету пёс не трахал, она и сама уже начала желать этого, поэтому просунула одну руку себе между ног и начала активно мастурбировать. Спустя пару минут она начала сильно течь, настолько что это даже удивило её, капли влаги стекали по её ногам, а комнату наполнил призывной запах хотящей сучки. Учуяв запах, Цезарь наконец решился приступить к делу. Такое поведение собаки вызвало лёгкую ухмылку на лице Светы и мысль «вот гад, всю зиму долбил, а тут жарко ему, видите ли!», но эту мысль быстро прогнал резкий толчок в спину.

Цезарь привычно запрыгнул передними лапами на кровать, расположив между ними хрупкую «хозяйку», и попытался войти в неё, но все попытки были тщетны. За последние время Цезарь оприходовал много собак и подзабыл уже как входить в Свету, поэтому тыкался куда-попало. Предприняв очередную попытку, он проник немного в анус девушки, но она дёрнулась вперёд и член вышел с её попки. Такой ход событий напугал Свету, ведь в зад её ещё никто не трахал, она этого очень боялась, поэтому она быстро направила член пса в своё влагалище.

Пёс начал быстро долбить Свету, доставая своим членом до самой матки и заставляя всё громче стонать. Однако она была на удивление сильно возбуждена, ей хотелось быстрее кончить. поэтому она начала массировать свой клитор, половые губы, и, заодно, член пса. Она впервые ласкала его член, эта мысль её завела ещё сильнее, поэтому уже через несколько секунд она начала во всю надрачивать псу. Пёс же воспринял такую инициативу одобрительно и начал всё мощнее вгонять член во девушку, чем вызвал просто дикий восторг у неё.

Комнат а наполнилось стонами, которые периодически переходили на крик, и хлюпаньем влагалища. Света лежала грудью на кровати, блаженно закатив глаза, но её рука продолжала активно теребить клитор и член пса. Света потеряла чувство времени, всё её сознание занял член пса и бесконечное удовольствие. Она кончила уже дважды, но пёс и не думал останавливаться, а она этого и не желала.

Спустя какое-то время, бессильно положим на постель голову, девушка ощутила рукой как член пса начал быстро увеличиваться в размерах. Она уже много раз была в замке с Цезарем, ощущала этот огромный шар внутри себя и разрывающий её половые губы, но она даже не представляла что он настолько огромен! Она попыталась обхватить этот шар, но пальцы не могли сомкнуться вокруг него. Этот факт немного испугал девушку, но она уже знала, что без этого никак, что нужно расслабиться и пропустить этот шар вовнутрь.

Света нехотя убрала руку от промежности, сделала несколько глубоких вдохов, и максимально расслабилась. Тело Светы вздрагивала от каждого мощного движения пса, срывая с её губ протяжной стон, но поддавалось и впускало в себя огромный узел.

Очередной удар и член пса полностью внутри девушки, а нежные стенки влагалища оросила первая струя спермы, обжигающее тепло начало заполнять влагалище. Света, от избытка ощущений, даже на несколько секунд потеряла сознание, провалившись в мощнейший вихрь очередного оргазма.

 

Немного придя в себя, опомнившись от произошедшего, она снова ощутила растущие возбуждение. Стенки влагалища распирал огромный узел, каждую щель, между членом и влагалищем, быстро заполняла горячая сперма, по её ногах стекали струйки выделений с примесью спермы. Осознание всего этого, что это внутри неё, что это всё с ней происходит ч ней, просто разрывало её сознание, заставляя желать большего, желать продолжения.

Света нервно, даже сама того не осознавая, резко потянулась рукой к влагалищу. Она начало яростно теребить свой клитор, а затем гладить и пытаться двигать член пса. Изгибаясь, и практически крича от возбуждения, она начала насаживаться на член пса, вдавливая огромный узел в стенки матки.

Через несколько минут такой скачки, член Цезаря выпустил последнюю, самую мощную, струю спермы в самые недра влагалища, заполняя ею даже приоткрытую матки. Глаза Светы закатились, а рука бессильно легла на постель.

Неизвестно сколько она пролежала в таком положение, но очнувшись она увидела пса, который уже спокойно вылизывал свой член. На пару секунд она даже залюбовалась этим, попытавшись представить его вкус, но быстро опомнилась.

Света, практически до самого прихода родителей, занималась уборкой своего утреннего приключения. Убирать там действительно было что! Ковёр насквозь был пропитан спермой, как и та часть кровати на которой девушка лежала. Родителям даже пришлось соврать, что она вывернула поднос с чаем, – пишет Елена Щербакова на сайте Клуба любителей животных «Юный Натуралист».


Внимание! Перепечатка эксклюзивных материалов портала Kopro.org допускается
исключительно с разрешения правообладательницы г-жи Светланы Редич (Фрицлер)

© by kopro.org ♠ All right reserved to Svetlana Redich ♠