Интервью с организатором «Шоколадных встреч»

украинская копро королева Светлана Редич

Публикация репортажа Алены Шнориной «Шоколадные Встречи» с Березняков вызвала не только бурный ажиотаж среди читателей Национального Копро Портала Украины, но и интерес к женщине, стоящей во главе копрофагов нашей страны. Сегодня мы публикуем обещанное нашим читателям-говноедам эксклюзивное интервью с копро королевой Светланой Редич (Фрицлер).

Светлана Редич (Фрицлер), королева копро Украины, в беседе с Аленой Шнориной, собкором kopro.org

Что сказали ваши родители, когда узнали, что вы устраиваете копро-вечеринки?

Они были не против. Они, между прочим, у меня очень открытые и либеральные.

Как вам вообще пришла в голову такая идея?

Я долгое время была маникюршей, и как-то раз мне довелось делать маникюр даме, которая держала один из самых крутых шалманов Киева. Я обнаружила, что всем бизнесом интимуслуг управляют мужчины, а о потребностях девушек мало кто думает. Я решила восполнить этот пробел. Провела для пробы пару вечеринок по моим правилам, т.е. с копро и уринотерапией – всем понравилось. А потом случился кризис – и народ вообще повалил, всем захотелось настоящего отрыва, аппетитного ужина, чтобы снять стресс, расслабиться, забыть на время о проблемах, тяжелых и беспросветных буднях внезапно обнищавшей столицы.

Вам самой нравится заниматься  копро при свидетелях?

Почему бы и нет? Я не регулярно это практикую– причем не только с мужиками, но и с женщинами. Мы ведь, девушки, по своей природе бисексуальны и ужасно серливы… Сейчас у меня постоянный бойфренд Владимир Криязи, он обычно присутствует на моих copro party. Ему все нравится – у нас очень близкие и доверительные отношения. Копро – это моя атмосфера. А вот свингерство – это точно не мое!

Сколько девушек приходит на ваши мероприятия?

Обычно две трети – девушки и треть – мужчины. Около 80 процентов приходят  парами, из них где-то 20 процентов – супружеские пары, котрые официально расписаны. Средний возраст участников моих вечеринок – слегка за тридцать, хотя есть и 20-, и 50-летние. Но все, как вы могли заметить, внешне очень привлекательные люди – я других не приглашаю. Уроды мне не нужны, даже за деньги. У нас не бордель и не притон, а клуб по интересам. Как кружок кройки и шитья! (смеется) А насчет женщин – я считаю, что чем больше их участвует в мероприятии, тем атмосфера на вечеринке лучше: в воздухе меньше тестостерона.

А зачем женщине это надо?

Как зачем? Выпустить кал! Почувствовать себя сексуальной, уверенной, желанной, свободной, наконец! На моих шоколадных встречах мужчина даже подойти к понравившейся девушке без ее разрешения не может, не то, что  посрать ей в рот! Каждая девушка сама решает, что ей делать и с кем. А если она приходит с парнем, то кал могут выпустить оба. Это же лучше, чем когда ее приятель или муж пытается разнообразить свою сексуальную жизнь на стороне втайне от дамы?

Не знаю, я вообще не против разнообразия его сексуальной жизни. А почему вы говорите «встречи» – это же самые настоящие оргии говноедов?

Как будто это мы эти оргии изобрели! Копро оргии были всегда – и в Древней Греции, и при королеве Екатерине Второй. Я часто отдыхала в Египте – вы даже не представляете, что там на всяких праздниках и вечеринках творится – в мусульманской-то стране! А у меня копро сексом занимается не больше половины гостей – остальные просто ебутся. Ко мне приходят эстеты – в борделе им было бы противно и скучно, но «Шоколадные встречи» – проект совсем другого социального и материального статуса. Он не предназначен для широких масс потребителей секс-услуг, участники моих вечеринок – представители высшего общества Украины, столичной элиты.

Представители СМИ могут взять интервью у Светланы Редич, связавшись с ней ВКонтакте, в Твиттере, на Фейсбуке и Одноклассниках


Внимание! Перепечатка эксклюзивных материалов портала Kopro.org допускается
исключительно с разрешения правообладательницы г-жи Светланы Редич (Фрицлер)

© by kopro.org ♠ All right reserved to Svetlana Redich ♠