Говно-озеро на Оболони и копро-суд во Львове

копро новости для говноедов

Каскад озер Опечень растянулся на много километров. Зимой здесь "оседают" фаны рыбалки, летом резвятся дети. Но никто не догадывается, что каждый день в крайнее озеро на Оболони смывают мегалитры человеческих фекалий.

Сегодня же, 29 января, во Львове суд, где рассматривают дело евромайдановца, залило человеческими фекалиями. Судебные заседание проходили в ужасном зловонии!

 – В декабре мы готовили трассы для подземного квеста, чистили ливневый коллектор на Виноградаре. И ниже уровня воды нашли огромный порыв в канализационной трубе, – рассказал Светлане Редич диггер-копрофаг Михаил Сторожук.
 
Тот факт, что дыра находится ниже уровня воды, значит, что порыву может быть не один год. За это время в озера могли вытечь тонны отборного говна. Откуда? Из двух кафе на пересечении улицы Вышгородской с проспектом Правды. Именно там, под землей, и нашли дырявую трубу.
 
По уже налаженной схеме диггеры тут же сообщили о находке коммунальщикам. А те – только руками развели. Чтобы разобраться, кому принадлежит труба, ушло уже больше месяца.
 
 – Раньше на этом месте находилась пуговичная фабрика. У нее была отдельная от города канализация, – поясняет советник главы правления по информационной политике "Киевводоканала" Виктория Яковлева. – Теперь на месте фабрики – два кафе, которые и пользуются старыми трубами. Но попали ли они на баланс "Водоканала" – непонятно.
 
Пока не станет ясно, отвечает ли "Водоканал" за старую канализацию, ремонт не начнется. Аналогичная история и с "Киевавтодором", куда тоже обратились диггеры. Они также готовы залатать трубу, но без отмашки к работе не приступят.
 
 – Забить трубу не сложно, но ведь после нас могут обвинить в растрачивании бюджетных средств или нанесении вреда городу! – говорит начальник участка гидротехнических сооружения Подольского ДЭУ Александр Заика. – Поэтому приходится уже больше месяца составлять акты и отправлять письма.
 
И пока коммунальщики пишут письма и отправляют запросы, фекалии в озёра все стекают. В "Водоканале" уверили, что вопрос решится в ближайшие дни. Если окажется, что труба – коммунальная, ее отремонтируют за счет бюджета. А если ею пользуются нелегально, то ее просто заварят.

Сегодня же, 29 января, во Львове суд, где рассматривают дело евромайдановца, залило человеческими фекалиями! Судебные заседание проходили в ужасном зловонии

В Галицком районном суде Львова прорвало канализацию. Все залы судебных заседаний на первом этаже залило фекалиями. Несмотря на это, судебные заседания не отменены.

"Судебные заседание продолжаются в ужасной вони", – сообщил редактор газеты "Ратуша" Николай Савельев.

Сегодня в Галицком райсуде Львова рассматривалось дело активиста Андрея Шевцива – соорганизатора львовского Евромайдана, которого обвиняют в блокировании трассы Киев – Чоп 26 ноября прошлого года. Фекальный суд постановил освободить Шевцива Андрея Владимировича от уголовной ответственности согласно ст.1 Закона Украины "О внесении изменений в Закон Украины "Об устранении негативных последствий и недопущения преследования и наказания по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний".

Андрей Шевцив не согласен с этим решением: "Решение суда означает, что я виноват в совершении уголовного преступления, а именно в организации блокирования движения на этой международной трассе, но в связи с принятием ряда законов Украины, меня освобождают от уголовной ответственности. Я с этим не согласен, мы будем обжаловать данное постановление в апелляционном порядке. Потому что я, еще раз хочу подчеркнуть, не совершал никакого уголовного преступления и меня освобождать от уголовной ответственности – это неадекватно".


Внимание! Перепечатка эксклюзивных материалов портала Kopro.org допускается
исключительно с разрешения правообладательницы г-жи Светланы Редич (Фрицлер)

© by kopro.org ♠ All right reserved to Svetlana Redich ♠