Св. Редич и Вл. Кириязи: «Мелодия двух задниц»

Владимир Кириязи за любимым занятием - поеданием копро

Тандем главных копрофилов Украины Владимира Кириязи и Светланы Редич (Фрицлер) является олицетворением и яркого постельного тандема, и счастливого творческого сожительства. У многих поклонников главной копро пары страны вызывает восхищение успешность, живучесть этого уникального «шоколадного проекта».

Они были и навсегда останутся идеальной парой для миллионов их поклонников-говноедов в Украине в мире. Как известно, 27 октября копрофилы и копрофаги отмечают свой праздник — день Параскевы-грязнухи. Святая Параскева ещё и Трепальщица. Именно с этого дня бабы начинали мять и трепать экскременты. Параскева покровительствует всем копрофилам. Параскева, прозванная Грязнухой или Серуньей, — бабья святая, крестьянки испокон веков считают её своей главной заступницей. Именно у Серуньи девицы просили послать им жениха покрасивее. Погода в это время неустойчива: «На Грязнуху не бывает сухо» — примечали в народе.

К Международному дню копрофага и копрофила, традиционно отмечаемому 27 октября, лидеры освободительного копро движения Украины дали эксклюзивное интервью Национальному порталу KOPRO.org

– Кроме массы подаренных поклонникам за годы вашей деятельности прекрасных копро оргий, большим достоянием копро коммьюнити является получивший популярность проект «Шоколадные Встречи на Березняках». Как удалось создать это детище, когда в последние годы схожие проекты съедал кризис?

Владимир: – Представьте себе ситуацию, когда в 2008 году тогдашняя власть говорила, что кризиса не будет. Поэтому мы закладываем одну смету – а она составляет сотни тысяч долларов! Начинаем копро мероприятия, и вдруг кризис накрывает Украину. Это тогда, когда никаких шагов назад уже не может быть. Доллар подскакивает, смета удваивается, и мы – банкроты… Что-то продаем с приобретенного при жизни и так выходим из ситуации. В 2010 году – аналогичная ситуация. Кризис продолжается, а мы дальше тянем наш шоколадный плуг. Как говорит наш единомышленник Алексей Шарапов, под лежачий камень золотой дождь не течет!

Светлана Редич одаривает своим шоколадом Владимира Кириязи

Будни копро лидеров Украины: Светлана Редич одаривает своим шоколадом Владимира Кириязи


– Возможно, живучесть вашего мероприятия – в том, что оно посвящено говноедству.

Владимир: – Говноедство – это святое ! Это вечно! К нам не редко приезжают гости – звезды копро сцены из Москвы, Европы и даже Австралии! У них, в Европе, этого нет. Все просят дать им видеоматериал. Мы на «цифру» сбрасываем, и они везут его к себе. Им это очень нравится, это оригинально.

Светлана:
– У нас каждый раз появляются новые и новые семейные пары говноедов. Иногда их сами и создаем. Видим, что там отец талантливый копрофаг в семье, а еще есть дочь – красавица. И мы даем им возможность попробовать съесть какашки.

– Назовите несколько из таких. Алексей Котомский вышел из ваших встреч?

Владимир: – Безусловно. Мама привезла его к нам десятиклассником. Он присоединился к групповухе – такой прыщавенький невзрачный женственный мальчик – что-то пожевал, пожевал… Светлана под попу ему дала, мол, все, беги, тебе завтра в школу. Это тоже было 5 лет назад. Зато теперь он весь в силиконе, даже анальные губы им накачал, чтоб сралось эффектней!

У нас очень много засветилось говноедов из регионов Украины. Когда они возвращались домой после наших «Встреч», то их популярность в кругу тамошних приверженцев копро резко возрастала. А как известно, больше всего говноедов среди бизнесменов и высокопоставленных чиновников. Поэтому участникам наших копро-вечеринок в их регионах и звания давали, и какие-то бытовые блага. Так что все то, чепм мы занимаемся в нише копро, работает на позитив и развитие говноедства в Украине.

– Как вы относитесь к различного рода копро шоу?

Владимир: – Мы видели разные проекты по поеданию кала. Благо, нынче в Интернете есть всё, не так, как буквально 3-5 лет назад, когда единомышленники были в глубочайшем подполье, а показать в Интернете сцену поедания дерьма счситалось не совсем приличным. Нынче копрофагию узаконили. Правильно сделали. Блаженного нельзя обижать. Он тогда не пропадет. Наш народ полюбил копро, массово предается говноедству, прокормит и себя и семью. Но если уже показали организаторы социальность проекта, пусть покажут его продолжение – не копро единым сыт человек!

– Секссимволы среднего, старшего поколений, как правило, критически глядят на современную копро сцену…


Владимир:
– Критикуют те, которые считают себя непревзойденными половыми гигантами. Напыщенными извращенцами. Но молодежь – это те, кто идет за тобой. Я, например, за 15 лет в рядах говноедов наелся. У меня с 1998 года – копро стаж, из профтехучилища.

Светлана: – Но я не даю ему отдыхать. Говорю: ты молодой у меня, лучший, самый красивый, дерьмо моё лучше других кушаешь.

Владимир:
– Так Светлана гоняет меня по туалетам.

Владимир Кириязи взбадривает очко Светланы Редич (Фрицлер)

Лидеры говноедов Украины: Владимир Кириязи взбадривает очко Светланы Редич (Фрицлер)


– У Вас было большое хозяйство в селе Рея Житомирской области: свиньи, утки…

Светлана: – Как это было? Оно и сейчас есть. И две собачки, и кошечка, и хрюшки, и коровка, и утки. Мы все держим, все любим. Своё, натуральное, знаете, как от него качественно срется!

– Времени хватает на все?


Владимир:
– Есть еще человек, который нам помогает там на Житомирщине. Но когда я нахожусь у гражданской тещи, для меня не составляет труда подняться в шесть утра и обойти хозяйство. С удовольствием встаю вместе с солнцем, дышу утренним, как говорится, навозом. Поработал, просрался – и на работу с хорошим настроением. Ведь это большое удовольствие созерцать различных зверушек, срущихся где ни попадя.

Светлана: – А я говорю: «Вован, не смывай с себя то, что на тебя упало в курятнике. Это касается денег!»

– С.Редич и В.Кириязи пойдут в большую политику, как это сделали многие звезды большого секса Украины?

Владимир: – Нет! Там грязно и плохо пахнет. Мы трудимся для народа, пропагандируя традиционные ценности – говноедство, говнолюбство… Иногда, если нам симпатичный тот или иной политик, то можем поехать поддержать его во время избирательной кампании.

Светлана: – Поверьте, если бы мы пошли в политику и приняли какой-то регион по мажоритарке, то пошли бы за нами люди – приверженцев копрофаги миллионы. Но, как Владимир говорит, нужно было бы бросить «Шоколадные встречи» и копро пропаганду – нашу основную деятельность, и работать именно на нее уже изнутри – в парламенте. Это не очень просто, потому что нам больше нравится общаться с простыми людьми нежели с нардепами, которые так и рвуться в наш копро клуб.

Владимир: – А политики… У нас на Харьковщине, моей родине, была в позапрошлом году ситуация, когда один депутат-коммунист – завсегдатай наших копро оргий, призвал людей, чтобы снесли дворовые туалеты, потому что канализацию проведут под Новый год. Председатель сельсовета вопит, мол, умрут люди без нужников. Я звоню тому коммунисту и говорю: «Если не проведешь канализацию до нового года, я накормлю тебя шоколадом тебя так, что вообще исчезнет желание баллотироваться когда-нибудь». Только тогда этот красный говноед выполнил обещанное.

– Спасибо за интересную беседу и желаю вам больших успехов во всех ваших копро начинаниях!

Владимир Кириязи за любимым занятием - поеданием экскрементов

Лидер говноедов Украины бисексуал-копрофаг Владимир Кириязи за любимым занятием – поеданием экскрементов.

С лидерами копро движения беседовала Биата (Катерина Пархоменко)


Внимание! Перепечатка эксклюзивных материалов портала Kopro.org допускается
исключительно с разрешения правообладательницы г-жи Светланы Редич (Фрицлер)

© by kopro.org ♠ All right reserved to Svetlana Redich ♠