Муж оказался копрофилом…

Психолог Светлана Исаилович

Дипломированный психолог Светлана Исаилович консультирует читателей Национального портала копрофилов и копрофагов “Копро Украина”:

Татьяна Ш. (Бердичев): Мой муж оказался болен копрофилией: любит обмазываться нечистотами во время интима. Проявилось это не сразу и доверил он мне этот секрет лишь спустя годы. Ему это нравится и отказываться от этого он не желает…

Ищет партнерш среди единомышленниц, считает проблема в том, что я не способна разделить его сексуальные фантазии. У меня реализации еще не было, когда я увидела все это дерьмо в порно фильме, то поняла, что в отличие от него меня это не возбуждает, а наоборот – вызывает отвращение. Муж занимает пост в правоохранительных органах, серьезный и влиятенльный человек, образцовый семьянин, у нас двое детей. В браке, правда, давно нет любви. Но до последнего времени о причине этого я даже не догадывалась!

Светлана Исаилович: Копрофилия является не болезнью, а всего лишь разновидностью интимной жизни, при которой обонятельным фетишем служит запах кала, его вкус или даже просто вид.

Как правило данное сексуальное пристрастие со временем перерастает в копрофагию – поедание экскрементов. Т.к. в экскрементах содержится большое количество бактерий и грибков, такая сексуальная практика представляет определенную угрозу здоровью, особенно для людей со слабой имунной системой. Поэтому при грязном сексе следует применять особые меры предосторожности и гигиены: активированный уголь, антигельминтные (противоглистные) препараты, витаминные комплексы, а также антибактериальное мыло и дезинфицирующие растворы.

Копрофилию и копрофагию причисляют к сексуальным извращениям (так наз. парафилиям), однако принято считать, что данная парафилия не только не поддается лечению, но и не нуждается в медицинском вмешательстве, поскольку сами по себе копрофилия, и даже копрофагия не являются заболеваниями.

Другое дело, когда копрофилия является одним из проявлений шизофрении. Но судя по вашей ситуации, об этом речь не идет. Поскольку ваш муж – человек блестящей карьеры и высокого положения в общетсве, то он, явно, не шизофреник.

Настоятельно рекомендую, раз уж вы не в силах приобщиться к страстям мужа, не препятствоать его копро оргиям на стороне. Ибо если он не сможет реализовать своих потребностей в грязном сексе, то это неизбежно проявится в агрессии по отношению к вам и к детям. Чтобы избежать семейного кризиса просто примите супруга таким, каков он на самом деле – много лет вас же это вполне устраивало. Так в чем проблема?


Внимание! Перепечатка эксклюзивных материалов портала Kopro.org допускается
исключительно с разрешения правообладательницы г-жи Светланы Редич (Фрицлер)

© by kopro.org ♠ All right reserved to Svetlana Redich ♠