Королева копро о своем первом копро оргазме

Королева копро Украины Светлана Редич Фрицлер

Это произошло в летние каникулы (я тогда перешла в седьмой класс) в Карпатах. Родители купили мне путевку в детский лагерь отдыха. Там я подружилась с одним мальчиком, сейчас уже не вспомню, как его звали, кажется – Лёшей, помню лишь, что тогда я грезила им и во сне и наяву настолько, насколько может влюбиться девушка-подросток в свои тринадцать лет.

Мы отдыхали в разных отрядах, так как он был старше меня на год, поэтому в течение дня наши встречи происходили урывками. И лишь вечером на танцплощадке или в «кинотеатре» мы могли, наконец, побыть вместе. Уточню, что кинотеатром в нашем лагере называлось пространство под открытым небом, где мы (зрители) сидели на низеньких деревянных лавочках, вкопанных в землю рядами, а экран вешался на стену сооружения, называемого «эстрадой».

Танцевали ли мы под хриплые мелодии лагерного магнитофона, смотрели ли мы старые затасканные фильмы, были по-детски счастливы и трепетали, робко касаясь друг друга. И, о, счастье, на утренней линейке начальник лагеря объявил всеобщий сбор ягод, а это значит, что все отряды идут в лес, и наши отряды будут рядом, и значит…

Я прихорашивалась от самого завтрака вплоть до построения, будто собиралась не за грибами, а в гости или на концерт. Наконец, построившись, наш отряд, вооруженный всевозможными ведрами, корзинами и просто сумками, веселым строем направился в лес. Мое сердечко готово было выскочить из груди: «Скоро, скоро я увижусь с ним!..», – напевала я про себя.

Углубившись в лес, ребята разбрелись кто куда, постепенно растворяясь между деревьев. Я шагала так медленно, как только могла, делая вид, что сосредоточенно ищу ягоды и грибы. Вскоре, оставшись совершенно одна, я остановилась в ожидании и вскоре услышала за спиной хруст сухих веток. Мое сердечко сжалось в комок, я обернулась – да, это был он!

Он улыбнулся, я улыбнулась в ответ, он что-то стал мне говорить, но, еще находясь в замешательстве, я не слышала что именно. Затем мы взялись за руки и побрели, наслаждаясь близостью и одиночеством. Для меня, увы, эти минуты счастья длились слишком недолго. Так легкомысленно игнорированные мной первые позывы сходить «по большому», проявившиеся еще в начале похода, теперь становились серьезной проблемой. Причем проблема эта росла на глазах как снежный ком. Будучи от природы девочкой стеснительной, я естественно не могла сказать ему о том, что мне охота испражниться.

Я лихорадочно искала выход из сложившейся ситуации. Я предложила ему игру в догонялки с прятками, надеясь тем самым улучить момент и просраться в каких-нибудь кустиках. Первые попытки спрятаться закончились полной неудачей. Лёша был мальчиком спортивным и легко догонял меня. О, если бы он знал, какие муки мне приходилось испытывать. Но вот, наконец, удача: воспользовавшись его неловкостью (он споткнулся об огромный лежащий на земле сук и упал), я рванула что было сил и скрылась в густом кустарнике.

Присев на коленки и отдышавшись, я стала прислушиваться. Он был рядом, я отчетливо слышала хруст сухих веток. Что делать, оставалось только ждать, когда он отойдет подальше, вот тогда я могла бы спокойно спустить спортивные штаны и покакать. Но организму были безразличны мои умозаключения. Организм требовал своего, и настроен он был решительно!

Я вспотела от ужаса и обеими руками сильно вцепилась в задний проход и, сделав несколько манипуляций, остановила первые капли просочившегося жидкого стула. Но следы от них были на лицо! Предательское зловонное пятно на спортивных штанах уже было невозможно ничем скрыть. Я решила больше не выходить из своего укрытия даже в том случае, если мне удастся покакать без дальнейших потерь, от обиды слезы потекли по моим щекам.

Воспользовавшись очередной слабостью хозяйки, мой организм приступил к решающему штурму и, что греха таить, крепость была взята. Мои руки по-прежнему находились в заднем проходе, когда обжигающая жижа стала сочиться сквозь мои пальцы, с каждой секундой ускоряя темп. Я снова попыталась остановить эту бушующую шоколадную реку, изо всех сил сжимая ягодицы.

Нет, ничего уже не могло мне помочь. И когда поток стал ослабевать – будто небеса разверзлись, и оттуда снизошла на меня такая благодать, что я со стоном рухнула на землю и стала кататься по ней как прокаженная. Сколько длился этот неописуемый оргазм – мне показалось целая вечность.

Наконец, я успокоилась и без сил, в каком-то забытье, осталась лежать на земле. Очнувшись, я вскочила и стала прислушиваться. Нет, вокруг не было ни одной живой души.

Я осмотрела себя и пришла в ужас: мое изгаженное калом трико было в таком плачевном состоянии, что голой вернуться с лагерь было бы менее стыдно, чем в таких штанишках! Но что делать – возвращаться в отряд все равно надо, и я, постоянно озираясь, как затравленный зверек, двинулась в сторону лагеря.

Вот такой он был мой первый в жизни оргазм. Что было потом? Скрыть тот факт, что я обосралась, мне не удалось, так как пришла в лагерь, когда уже все вернулись из леса, а наша вожатая, не досчитавшись меня, успела поднять нехилую панику из-за моей пропажи.

Думаю, что в этот же день узнал об этом и мой несостоявшийся возлюбленный. Впрочем, я уже не искала встречи с ним, а через пару дней мои родители забрали меня домой, потому что пребывание в детском лагере превратилось для меня в сущий ад!
Светлана Редич есть говно копро


Внимание! Перепечатка эксклюзивных материалов портала Kopro.org допускается
исключительно с разрешения правообладательницы г-жи Светланы Редич (Фрицлер)

© by kopro.org ♠ All right reserved to Svetlana Redich ♠