«Шоколадные Встречи» – Репортаж с Березняков (часть I)

Шоколадные встречи Светланы Редич

В закрытый киевский копро-клуб «Шоколадные встречи» на Березняках принимают только красивых и очень успешных в карьере (не связанной с сексом!) девушек. Корреспондентка Портала kopro.org Алена Шнорина так радовалась, сдав клубный вступительный экзамен, что опомнилась, когда оргия говноедов уже началась…

Чем в ночь с пятницы на субботу занимаюсь я и мне подобные? Иду с подругами в «Гидрозону», с парнем – куда-нибудь (только не в «Гидрозону», там про меня слишком много знают) или остаюсь дома смотреть «Шустер Live». Что в это время делает украинская королева копро Светлана Редич? Надевает белье Victoria Secret и устраивает закрытую вечеринку для любителей заниматься грязным сексом.

Несколько месяцев назад я случайно обнаружила в Интернете ссылку на новый киевский копро-проект «Шоколадные встречи». Держит его сама Светлана Редич (Фрицлер), уроженка Бердичевского района Житомирской области, давно известная в копро-куругах Украины активистка и борец за права сексменьшинств вообще и копрофилов в частности.

По пятницам Светлана устраивает ночные copro party на Березняках, куда нужно приходить в вечернем и строго по приглашению. Мужчин туда пускают только в сопровождении женщин, и любая инициатива – даже не секса, но и просто знакомства – может исходить исключительно от девушки.

Еще одно из главных правил клуба – «нет означает нет». В общем, к копро здесь никого не принуждают – но в этом и нет надобности. Первая вечеринка прошла около года назад – сейчас в сообщество Ланы Фрицлер (так именует себя в шоколадном подполье Светлана Редич) мечтает попасть весь модный и стильный Киев.

ТОЧНЫЕ КРИТЕРИИ ОТБОРА ДЕРЖАТСЯ В СЕКРЕТЕ – ТАК ЖЕ, КАК И АДРЕС ОЧЕРЕДНОГО СБОРИЩА: ВРЕМЯ И МЕСТО ПРИГЛАШЕННЫМ СООБЩАЮТ ВСЕГО ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ДО НАЧАЛА ВЕЧЕРИНКИ.

Шоколадные встречи Светланы Редич

Шоколадные встречи Светланы Редич собирают лучших представителей отечественной богемы и элиты, видных общественных и политических деятелей Украины, самых богатых бизнесменов страны

ДЛЯ КАЖДОЙ ОРГИИ В АРЕНДУ НА ПОДСТАВНОЕ ЛИЦО СНИМАЕТСЯ ОЧЕРЕДНАЯ КВАРТИРА НА БЕРЕЗНЯКАХ, ПОСЛЕ ЧЕГО ТУСОВКА РАСТВОРЯЕТСЯ В НОЧИ. ЧТО И НЕ УДИВИТЕЛЬНО: ВЕДЬ ПОСЛЕ «ШОКОЛАДНОЙ ВСТРЕЧИ» ЖИЛЬЕ ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ ЖИЛЫМ ИЗ-ЗА СПЕЦИФИЧЕСКОГО АРОМАТА.

Чтобы пройти кастинг на встречу «Шоколадные встречи», нужно доказать, что вы «успешны, харизматичны и привлекательны». Для этого потребуется выслать Светлане Редич подборку своих – и партнера (если вступить хочет пара) – фотографий, рассказать, чем вы занимаетесь, сколько зарабатываете и какие сексуальные фантазии посещают вас чаще всего. Очень многим, в том числе известным политическим деятелям национального масштаба и светским персонажам  Киева, в членстве отказывают.

Точные критерии отбора, впрочем, держатся в секрете – так же, как и адрес очередного сборища: время и место приглашенным сообщают SMS всего за несколько часов до начала вечеринки. Входной билет стоит 800 гривен для мужчины и 400 – для девушки. Я очень люблю фильмы с участием Вероники Мозер. Я всегда мечтала поучаствовать в чем-то подобном, с качественным говноедствои и говнолюбством. В общем, в соцсети vk.com я отправила Светлане свои фотографии и напросилась на ближайшую вечеринку.

У меня был выбор. Отправиться в грядущую ночную авантюру одной, взять одну из моих наименее робких подруг или пойти со своим парнем. Конечно, основное правило клуба – «нет означает нет», но я решила, что со «своим самоваром» выполнять журналистское задание мне будет приятнее.

Таксист высадил нас напротив недавно построенной васотки. У подъезда переминалась с ноги на ногу группка нарядно одетых людей . Нацепив зловещего вида маски, они в итоге решились войти. Мы – за ними. На мгновение я засомневалась, стоит ли. Но отступать было некуда: похожая на Катерину Бужинскую блондинка бодро отметила нас в списке гостей.

Мы оказались в душной гостиной, пропитавшейся запахами человеческих экскрементов, духов и алкоголя. На стенах – огромные зеркала в толстых ажурных рамах, по углам – низкие кресла и кушетки с резными ножками в стиле Версаля. У меня от аромата дерьма и духоты сильно закружилась голова, я присела. Мимо меня шли длинные ноги в сетчатых чулках с подвязками и корсеты со шнуровкой. Однозначный вид их обладательниц навел меня на мысль, что они, возможно, профессионалки.

Королева копро Светлана Редич в оргии говноедов

Королева украинского копро Светлана Редич (Фрицлер) охотно принимает участие в оргии говноедов ШОКОЛАДНЫЕ ВСТРЕЧИ на Березняках, Киев

На кушетках развалились обнимающиеся парочки и несколько девушек на вид слегка за 30 в платьях с голыми спинами. Девушки потягивали шампанское и отчаянно пытались зацепить меня – а особенно моего спутника – взглядом. Их глаза кричали, что в эту ночь они готовы на все – и со всеми. Моему другу все это начало нравиться. Мне же нужно было подзарядиться, и я решительно потянулась к литровой бутылке "Немирова".

Откуда-то из спальни раздался пронзительный женский стон, перешедший в крик, а потом в визг, – кто-то только что от души испытал оргазм. Я опрокинула в себя третью рюмку водки, и мы пошли дальше. В освещенной только свечами спальне было не протолкнуться: в дверях мы едва не сбили с ног пару, которая, тяжело дыша, делала это стоя.

На большой кровати с шелковым бордовым покрывалом, раскинув руки и издавая стоны, лежала пышная грудастая женщина! Подол ее пенюара был задран, ноги – раздвинуты. Опустившись на колени, мужчина в элегантном костюме слизывал ее шоколад из только что облегчившегося ануса. На кровати она была не одна, рядом несколько красоток в корсетах целовались и активно ласкали друг друга, растирая шоколад по своим стройным телам. В углу высокий парень энергично входил сзади в полноватую и абсолютно голую девушку, потногам которой уже стекало копро. На прикроватной тумбочке стояла конфетница, наполненная экскрементами.

ВСЕГО В КЛУБЕ СВЕТЛАНЫ РЕДИЧ БОЛЕЕ ТРЕХ ТЫСЯЧ ГОВНОЕДОВ СО ВСЕЙ УКРАИНЫ И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ. 20 ПРОЦЕНТОВ ПРИБЫЛИ ОТ ШОКОЛАДНЫХ ВЕЧЕРИНОК НАПРАВЛЯЕТСЯ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОМОЩИ ДЕТЯМ-СИРОТАМ!

продолжение следует…

Королева копро Светлана РедичПредварительная запись на мероприятие через социальную сеть ВКонтакте


Внимание! Перепечатка эксклюзивных материалов портала Kopro.org допускается
исключительно с разрешения правообладательницы г-жи Светланы Редич (Фрицлер)

© by kopro.org ♠ All right reserved to Svetlana Redich ♠