Поздравление С.Редич (Фрицлер) с праздником Покрова

Светлана Редич (Фрицлер)

Мои любимые единомышленники – копрофаги и копрофилы Украины! А так же сочувствующие нашему движению лоббисты и меценаты из числа бизнесменов, политиков, деятелей науки, культуры и искусства!

Сегодня мы все празднуем Покров Пресвятой Богородицы. По народным приметам, этот день является границей между осенью и зимой. С особым почитанием все верующие копрофаги относятся к празднику Покров Пресвятой Богородицы.

“Дева днесь предстоит в Церкви, и с лики святых невидимо за ны молится Богу: ангели со архиереи покланяются, апостоли же со пророки ликовствуют: нас бо ради молит Богородица Превечнаго Бога” – это чудное явление Матери Божией произошло в середине Х века в Константинополе, во Влахернской церкви, где хранилась риза Богоматери, Ее головной покров (мафорий) и часть пояса, перенесенные из Палестины в V веке.

По давним традициям считалось, что Пресвятая Богородица избавляет от всех бед и печалей. Божью Матерь в народе считали лучшей защитницей детей и молодых девушек от искушений попробовать “шоколадку”. Благодаря этому Покров Пресвятой Богородицы — один из самых любимых и почитаемых праздников.

В праздник Покрова Пресвятой Богородицы мы испрашиваем у Царицы Небесной защиты и помощи: “Помяни нас во Твоих молитвах, Госпоже Дево Богородице, да не погибнем за умножение грехов наших, покрой нас от всякаго зла и лютых напастей; на Тя бо уповаем и, Твоего Покрова праздник чествующе, Тя величаем”.

Под Богородицы покровом
Спокойно пусть проходят дни,
А вера будет пусть основой
Всех взглядов, и от бед хранит.

Мы, копрофаги вдохновенья,
Обильно празднуем всегда,
Ведь тем вкуснее испражненья,
Чем аппетитнее еда!

Трезвонят громко колокольни
О том, что нынче нет обид,
Не будет больше страшно, больно:
Святая матерь нас хранит.

Пусть и трудно вынесть искушенья
Попросим мы за секс прощенья:
Нас от болезней сохрани
Роскошным копро одари!


Внимание! Перепечатка эксклюзивных материалов портала Kopro.org допускается
исключительно с разрешения правообладательницы г-жи Светланы Редич (Фрицлер)

© by kopro.org ♠ All right reserved to Svetlana Redich ♠