Украинская неделя моды прошла под знаком копро

Ukrainian Scat Fashion Week

Пафосная тусовка отечественных и зарубежных извращенцев под громким названием Ukrainian Fashion Week прошла в этом году с 9 по 13 октября в киевском музейном комплексе “Мистецький Арсенал”.

UFW – один из самых заметных слетов фриков и извращенцев, а также дорогих сельских проституток и лютых педерастов, пользующаяся соответствующей репутацией в Восточной Европе. Почему в Восточной? Потому что в Центральной и Западной Европе о существовании Украинской недели моды никто и не подозревает.

Особенностью нынешних показов стало то, что они прошли под знаком победоносного шествия стиля “копро” по подиумам и бутикам Украины. Не только рядовые манекенщицы были наряжены отечественными модельерами во всевозможные оттенки дерьма, но и самые именитые украинские теледивы порадовали ценителей фекалий аппетитным дефиле в туалетах того самого цвета!

А началось всё с фуршета в честь открытия мероприятия! (фото в самом верху)

Неоценимый вклад в популяризацию копро-движения среди новоявленной богемы и деревенской элиты нашей страны внес пока еще не известный широкой публике Дом моды PRITO!

Дом моды PRITO, как известно, работает только с трикотажем. На подиуме Ukrainian Fashion Week бренд показал поносового цвета платья с расклешенными юбками-гофре, говеные топы, лишь слегка прикрывающие животик, юбки клиньями, плиссированные брюки в шоколадных тонах.

Благодаря плиссе модели для копрофагов казались невесомыми. Объемность клеша в сочетании с гофрированием давала превосходный эффект настоящих экскрементов. Юбки раскачивались в такт шагов манекенщиц, как растекается кучка после высера.

Думаем, что трикотажные платья от отечественных дизайнеров из Дома моды PRITO для любителей копро станут “must have” сезона весна-лето 2014 года. Мы не могли удержаться и разместили целый видеоряд с этой шоколадной коллекцией – мечтой копрофила!

Витающие в воздухе модные тенденции подхватила и другая украинская кутюрье – Лиля Литковская. Основным источником вдохновения для дизайнера стали творения художников-авангардистов 20 века, которые некогда Никита Сергеевич Хрущев охарактеризовал как «дерьмо», «говно» и «мазня».

Лилия Литковская проявила себя достойно в стиле копро

Украинская кутюрье Лилия Литковская хорошо осведомлена о модных тенденциях весны-лета следующего года. В моде шоколадная гамма

Так, говноедские веяния проявились в кожаной перфорации, которая уже стала отличительным знаком бренда LITKOVSKAYA, копрофилические линии в платьях, где кусок дерьма продолжает свое отражение в басках. Основная ставка коллекции была также сделана на легкость фактуры: шелк, крепдешин, органза, тафта своими мягкими линиями компенсировали избыток цвета, обыгранный в шоколадных тонах.

Шоколадная весна 2014 пришлась по душе клиенткам дизайнера, которые сразу после показа восторженно обменивались впечатлениями и спешили примерить дерьмецо на себя.

Ведущие украинского телевидения в стиле копро

Ведущие украинского телевидения удивили поклонников, вырядившись в стиле копро

Но происки модельеров – ерунда в сравнение с тем, что учудили уважаемые ведущие теленовостей на всех национальных каналах. То ли они и правда относятся к нашим единомышленникам, то ли над ними кто-то жестоко подшутил, но все три иконы украинских служб ТВ-новостей: Марина Леончук, Наталья Мосейчук и сама Алла Мазур гордо прошлись по подиуму в костюмах копрофагов!


Внимание! Перепечатка эксклюзивных материалов портала Kopro.org допускается
исключительно с разрешения правообладательницы г-жи Светланы Редич (Фрицлер)

© by kopro.org ♠ All right reserved to Svetlana Redich ♠