Советы бывалого. Анальная копро мастурбация

Киевский копрофаг Алексей Шарапов и лосось

Лёша еще в 12 лет увлекся анальной копро мастурбацией. Тогда же он поймал себя на мысли, что раз ему нравится массировать задний проход изнутри, он, скорее всего, гомосексуалист. Но его в самом процессе привлекали не мужчины, а острые сладостные ощущения, когда в его детской попке поршнем двигался инородный предмет.

После того, как этот предмет побывал в заднем проходе, Леша с удовольствием облизывал его от собственных какашек. Это доставляло ребенку не меньшее удовольствие, нежели сама мастурбация анала.

Вообще Алексей рос очень замкнутым ребенком. Ему хотелось попробовать настоящий анальный секс с каким-нибудь крупнокалиберным кавказцем или арабом, но не хватало смелости для реализации своей мечты. Тайком мастурбируя анально и предаваясь копро, Леша засовывал в свою мальчишескую попу разные подручные предметы.

Времени у него на это было предостаточно. Его мама работала продавщицей, не бывая дома целыми днями, а отец служил офицером. Когда после уроков Лёша приходил домой, то раздевался перед зеркалом, самовозбуждаясь на отражение, затем шел на кухню, смазывал себе анус сливочным маслом, и думал, чем бы таким необычным поелозить свой зад сегодня.

Мальчишка даже вел дневник, записывая туда все предметы, которые успели побывать в его анусе, ставил дату, время и оценку собственным ощущениям от того или иного орудия “любви”.

За четыре года это уже была почти полностью исписанная общая тетрадь. Чего там только не было:

практически все сорта колбасных изделий, банки консервные и стеклянные, бутылки и баклажки, ножки от стульев и столов, хрустальные и керамические вазы, вся уместившаяся в очке кухонная утварь, и даже несвежий урюк…

Лёшина дыра уже стала такой огромной, что туда можно было поместить все, что угодно. А повзрослевший юноша так и мечтал попробовать секс с мужчиной, но в суровые будни обходился подручными средствами.

Когда он пихал в свою раздолбанную (в непосредственном смысле этого слова) воронку очередной инородный предмет, он представлял, что это член огромного мужчины. А когда облизывал этот предмет после анальной мастурбации, то представлял, что он облизывает член партнера после соития!

Особенно Лёшу возбуждали южные темпераментные мужчины, готовые к сексу всегда и везде. Отдохнув одним летом с родителями в Турции, Алексей не мог забыть яркие впечатления, которые произвели на него тамошние самцы – работники отеля. Запихивая себе в анус очередной предмет с острыми краями, Лёша представлял обрезанный турецкий член!

Как-то раз мать Лёши принесла из гастронома, в котором работала, две огромных краденых свежемороженых горбуши. Когда родителей не было дома, Алёша достал свою тетрадку, и стал любоваться достижениями собственной попки. Его глаза остановились на колонке “Колбасные изделия” он вспомнил, как две недели назад, запихнул в свою страдалицу батон докторской колбасы, спизженной его мамой в гастрономе.

Вскоре поклоннику анальной копро мастурбации захотелось вновь испытать сладостное ощущение наполненности. Лёша открыл тетрадь: на последней странице красовалась надпись – пульт от кондиционера, число, дата и оценка “Отлично!”. На него снова нахлынули воспоминания, как он засунул в жопу пульт, как приятно резиновые кнопки щекотали его прямую кишку, и как он получил по роже от отца, за испорченный пульт. Лёша тогда сказал, что нечаянно уронил пульт с балкона, а тот упал прямо в собачье дерьмище.

Леше всё больше и больше хотелось поелозить очко. Школьник стал думать, чего бы еще такого необычного засунуть в свою задницу:

Может быть, мамин фен или папин шуруповерт?

Может подставку торшера или фритюрницу?

Может вольтметр?.. Хотя он уже попробовал осциллограф – оказалось, мелочи жизни…

Всё это уже было! И не хотелось повторяться. Сегодня, и Лёша отчетливо понимал это, в глубине его попы должно побывать что-нибудь особенное.

Лёша открыл холодильник, прошелся взглядом по полкам, и ничего не заметил ничего, заслуживающего внимания. Он открыл морозильную камеру и увидел там два эскимо “Каштан”!

– Вот оно решение! Лёша еще никогда не сношал себя ледяным мороженым!

Он быстро снял трусы, улегся на большой дубовый кухонный стол (это было его любимое место), развернул одно эскимо и попытался его в себя всунуть. Ничего не вышло, только жопа испачкалась шоколадом. Лёша озадачился, его глаза бегали по кухне в поисках предмета для того, чтобы срочно расширить себе анус. Он никогда не вставлял себе в жопу что-то холодное, и сейчас ему хотелось испытать новое ощущение. Он все думал и думал, посмотрел еще раз на холодильник, в морозилку, чуть ниже.

– Конечно! Вот оно решение! Можно для начала расширить сфинктер огромной сарделькой… Хотя, нет.

Анальный копрофил еще раз внимательно осмотрел морозилку – решение уже близко, мороженое тает…

– Нет, все-таки эффективней всего будет сарделькой.

Лёша встал со стола и быстро схватил сардельку. не смазав её ничем, вставил глубоко в анус. Стремительно расширив дырку резкими движениями сарделькой по прямой кишке, вытащил колбасу и положил ее назад в холодильник. Затем он опять прилег, на сей раз эскимо вошло прекрасно.

Волна новых ощущений накрыла Лёшу – одной рукой он двигал мороженым в собственной заднице, оно там подтаивало, а другой дрочил член. Это ему очень понравилось. Когда мороженка стала уже совсем маленькой, Лёша вытащил ее, вставил в рот и начал обсасывать.

Он развернул второе эскимо и быстрым движением загнал его себе в зад, предварительно встав на четвереньки. Робкий и застенчивый юноша улетал в иные миры от неземного счастья и райского наслаждения. В мир, где росли диковинные цветы и в то же время падал снег, в мир, где жили только турецкие жеребцы с холодными как лёд членами, в мир, где нет горя и печали, а есть только радость анального удовольствия…

Лёша потерял ощущения реальности. Уже начал приближаться оргазм, как вдруг он получил сильнейший удар по жопе чем-то очень холодным, еще холоднее, чем мороженое. Лёша сначала подумал, что это турецкий самец выпрыгнул из его буйных фантазий и колотит Лёшу своим ледяным членом, и продолжил манипуляции.

Однако второй удар окончательно вернул парня в суровую реальность. Оказалось, что это не турецкий мачо лупит его членом! Это его суровый отец-офицер, который неожиданно нагрянул из наряда и увидел, как его сынишка, стоя раком на кухонном столе, сует себе в жопу эскимо, и в это же время жрет другое эскимо, всё перепачканное фекалиями.

Да, это действительно был его отец! Он забыл дома важные документы и был вынужден вернуться за ними.

Как родитель ключом открывал дверь, Лёша не слышал. Отец, с порога заподозрив что-то неладное из-за стонов сына, прошел на кухню и увидел на кухонном столе своего единственного наследника, стоящего раком и сильно воняющего дерьмом, ебущим при этом себя в жопу мороженым. Далее взор отца упал на открытый холодильник. Бывалый офицер достал огромную горбушу и огрел ей по жопе любимого сыночка пару раз, чтоб тот воскрес из царства грёз.

– Что ты делаешь, уёбок? – ненавязчиво спросил отец у сына.

– Папа! Я просто… Я… Я…

– Ты, грязный пидор, отвечай мне правду!

Лёша горько заплакал. Он не знал, куда деваться от стыда. Отец заметил рядом лежащую тетрадку и, немного пролистав её, понял, чем занимается его непутевый сынуля, пока он с женой пашет, как проклятый.

– Так, значит, ты – пидор-извращенец? Ты не сын мне больше! Убирайся на улицу, сволочь! Ты – не мой сын.

Отец продолжал листать тетрадку:

Дедовы ордена, упаковки таблеток, ковровыбивалка, подшипники, тараканий мелок…

У отца вот-вот случится сердечный приступ:

– Мой шуруповерт, лобзик, перфоратор…

Отец продолжал листать тетрадку и орать на сына, чтобы тот убирался. Лёша, весь в слезах, стал быстро натягивать штаны, как вдруг отец увидел последнюю надпись:

“пульт от кондиционера”!!!

Он, скромный офицер украинской армии, два года копил деньги на кондиционер, не доедая и ходя с голой жопой. Чтобы купить этот кондиционер он обманывал и унижался, а его сын испортил пульт! А ведь он, дурак, даже поверил, что Леша уронил пульт с балкона в собачью кучку.

Отец взревел от злобы и остервенения! Он нокаутировал сына все той же огромной горбушей, а затем спустил с него только что одетые штаны, и засунул мороженую рыбу в жопу сына по самый хвост.

Киевский копрофаг Алексей Шарапов и лосось


Внимание! Перепечатка эксклюзивных материалов портала Kopro.org допускается
исключительно с разрешения правообладательницы г-жи Светланы Редич (Фрицлер)

© by kopro.org ♠ All right reserved to Svetlana Redich ♠