Что такое Ukrainian Scat Club

Это крупнейшее в Украине сообщество поклонников копрофилилии и копрофагии!

Ukrainian Scat Club (Украинский клуб говноедов) является просветительской, общественной группой поддержки копрофагов гетеро-, би- и гомосексуальной ориентации, их партнеров и членов их семей. Мы как копрофаги убеждены, что природа щедро одарила нас дополнительной, крайне специфической чертой характера и личностной особенностью. Как только мы начнем воспринимать нашу нетрадиционную – говноедскую сторону нашей личности, научимся управлят ей в говноедских оргиях, так сразу же мы расширим собственную личность – что приведет к успешному развитию личности во всех отношениях. Философия клуба “Ukrainian Scat Club” заключена в аббревиатуре ГОВНО:

Г – Гордость за дар природы – любовь к поеданию кала.
О – Осознание своей необычности и неординарности.
В – Воспитание подростающего поколения в духе терпимости к говноедству.
Н – Нон-конформизм по отношению к мещанским нравам, доминирующим в Украине.
О – Организованность в клубном движении.

Соответственно концепции ГОВНО, Ukrainian Scat Club осуществляет активную общественную деятельность по следующим направлениям:

1. Издательство: выпуск печатного органа украинских говноедов – журнала «Шоколад Гид». Вестник копрофагов Украины «Шоколад Гид» освещает говноедство и говнолюбство с разных точек зрения. Издание печатает исповеди о коричневом каминг-ауте (раскрытии себя), информирует читателей о жизни копро-сообщества, публикует статьи членов клуба и поклонников общественно-политической и революционно-сексуальной деятельности Светланы Редич (Фрицлер) из разных городов Украины. Также на страницах «Шоколад Гида» публикуются статьи об отношении говноедов к религии, научно-просветительские материалы о том, что можно и чего нельзя в говноедстве – все они являются уникальной визитной карточкой «Гида»… наряду с прозой и поэзией самой Светланы Редич и ее спутника жизни Владимира Кириязи, посвященной копрофагии и другим формам неординарного секса, вместе с фотографиями – настолько откровенными, насколько позволяет законодательство Украины.

2. Посредничество: деятельность Международного брачного агентства Светланы Редич, всемирно известной службы брачных знакомств для говноедов и их поклонников.

3. Онлайн-публикации: Справочник клуба, содержащий данные о членах клуба и их фотографии (по желанию). Большинство говноедов испытывают одиночество из-за того, что проживают в дали от одного из наших филиалов. Портал Kopro.org для них – благодаря переписке с единомышленниками они почувствуют больше гармонии в личной жизни.

4. Просветительская деятельность: подготовка, издание и бесплатное распространение среди массового читателя образовательных брошюр, открыток и буклетов о жизни, проблемах и достижениях говноедов и говнолюбов Украины.

5. Ukrainian Scat Club насчитывает более 20-ти филиалов по всей Украине. Наши филиалы – это добровольные объединения граждан, члены которых имеют возможность наслаждаться мероприятиями клуба и обществом единомышленников. Некоторые из филиалов клуба проводят встречи в ночных клубах, дискотеках, саунахб бассейнах и других предназначенных для группового копро секса общественных местах. Другие встречаются на квартирах. Вместе с тем, немало клубных встреч проходят в офисах дружественных нам фирм и в дружественных клубу ресторанах. Собрания главного отделения клуба «Шоколадные Встречи у Светланы Редич (Фрицлер)» – это всегда выдающееся событие в жизни говноедов Украины. На ряду с этими глобальными событиями, члены клуба нередко проводят дополнительные спонтанные встречи, наслаждаясь на них “собственно” говноедством. Подобного рода частные встречи представляют собой прекрасное средство вовлеченияя новых робких членов, которые с опаской относятся к собственным наклонностям по поеданию кала, а также супругов действительных членов клуба.

6. В первую пятницу каждого месяца головной филиал Ukrainian Scat Club проводит собрание в киевском ночном клубе Гидрозона. Участники этих собраний-вечеринок наслаждаются разнузданными оргиями с единомышленниками, слушают лекции и семинары о пользе кала для организма человека, и просто имеют возможность побыть всю ночь самими собой, не опасаясь позора или разоблачений.

7. Ukrainian Scat Club организует и проводит ежегодную Международную конференцию партнеров копрофагов (МКПК), не относящееся к поеданию дерьма мероприятие, целью которого является популяризация говноедства среди супругов и партнеров копрофагов.

8. Ukrainian Scat Club предоставляет говноедам и их семьям бесплатное обслуживание у адвоката в случаях, если права этих людей были попраны из-за говноедства. Благодаря Светлане Редич, у клуба очень хорошие связи с лучшими адвокатами Киева и Украины. Многие из адвокатских контор и известных адвокатов являются спонсорами нашего клуба, поддерживая борьбу копрофагов за общественное признание.

Президент движения говноедов, копро королева страны Светлана Редич неоднократно выступала по радио и телевидению, освещая для широкой публики мало известные аспекты говноедства и копро-секса. Филиалы клуба принимают активное участие в открытии и финансировании телефонов доверия, сотрудничают с правохранительными органами в направлении уменьшения дискриминации копрофагов, преподают лекции и факультативы по вопросам копрофагии и копрофилии в высших медицинских и гуманитарных заведениях.

9. Ukrainian Scat Club является членом Всемирного Конгресса Организаций Говноедов, а также Международного просветительского фонда по вопросам копро (МПФК) Мы горды тем, что около 95 процентов руководства МПФК являются почетными членами нашего клуба. Ukrainian Scat Club старательно трудится на пользу говноедского сообщества Украины.

10. Новичкам, принятым в клуб недавно, Ukrainian Scat Club предлагает испытательный срок. Новые члены клуба получают личного куратора, так наз. учителя копро – надежного помощника и наставника на весь первый год членства в клубе.

11. Специально для тех членов, которые проживают вдали от филиалов клуба, осуществляется программа переписки «Друзья дерьма». Множество добровольцев из числа давних членов клуба ведут переписку с новичками, проживающими вдали от филиалов и не имеющими возможности лично общаться с наставником.

12. Мы также расширяем своё влияние в международном плане, благодаря программе Дерьмо не знает границ, выстраивая общность филиалов Ukrainian Scat Club и организаций иностранных говноедов, осуществляя международную переписку, укрепляя коричневую дружбу и копро-любовь между народами.

Выражаю искреннюю надежду, что предоставленной информации будет достаточно, чтобы у Вас сложилось первое впечатление об Ukrainian Scat Club. Я буду рада ответить на все Ваши вопросы касательно нашей организации и движения. Если Вы сообщите мне Ваш почтовый адрес, я вышлю Вам буклеты и брошюры о говноедстве в Украине. Надеюсь на Ваши письма. Наслаждайтесь жизнью и будьте здоровы, счастливы и привлекательны!

Искрене Ваша
Светлана Редич (Фрицлер)
Координатор Ukrainian Scat Club

© by kopro.org ♠ All right reserved to Svetlana Redich ♠