Кто такие говноеды (копрофаги) и что они любят

Хотя большинство говноедов – это обычные граждане: мужчины и женщины гетеро-, би- и гомосексуальной ориентаций, именно копрофагов общество воспринимает неадекватно, считая, что они поедают дерьмо из-за каких-то потайных причин, а не ради сексуального удовольствия. В среде движения копрофагов можно выделить несколько ярких групп, которые следует четко различать:

Повелители дерьма (Scat Masters) – это, как правило, мужчины, склонные к садизму, которые принуждают обычных женщин или мужчин (своих секспартнеров) к поеданию кала. Они предпочитают находить партнеров в ночных клубах и на массовых дискотеках, выбирая лиц, склонных к алкоголизму и наркомании, после обычного секса они вовлекают партнера в говноедство, воспользовавшись его беспомощным состоянием алкогольного либо наркотического опьянения. Женщины такого плана встречаются гораздо реже и именуются Scat Mistress.

Дамы-говноедки (Scat Ladies) – большинство из них поедают кал, чтобы развлечь и удовлетворить фантазии своего супруга или любовника.

Пары говноедов (Scat Pairs) – супружеские или гражданские, разнополые и однополые – они считают, что природа создала их, чтобы любить друг друга в “шоколаде”.

Понимание “копро-любви”

У каждого человека от рождения в наличии имеется целый комплект нераскрытых потенциалов, поскольку общество не дает им развиваться и вынуждает человека как можно глубже топить эти потенциалы в подсознании. Говноеды – это люди, пошедшие на встречу собственным скрытым потенциалам, при этом они обнаружили, что развитие копро-наклонностей содействует всестороннему и многогранному развитию их личности.

Включив говноедство в комплексную личность, копрофаги способны смягчать тяжелые психические травмы, которые может уготовить для них судьба. В результате высвобождение сексуальной энергии копро человек становится более счастливым и начинает наслаждаться жизнью, поедая дерьмо.

Но зачем же кушать кал?

Наибольшее количество спекуляций связано непосредственно с поеданием экскрементов. Наукой не установленно причин, почему говноедство превращается в потребность. Но достоверно известно, что животные регулярно питаются калом – как собственным, так и других животных. Безусловно на формирование приверженности к говноедству влияет ряд генетических и гормональных факторов, а также окружающая среда. Как установлено, для многих представителей обоих полов говноедство служит средством для развития личности наперекор общественному мнению и общепринятым взглядам на секс.

Является ли копрофагия проявлением сексуальности?

Люди – сексуальны от природы. Не вызывает сомнения, что прежде всего остального копрофаги открывают для себя именно сексуальную привлекательность поедания кала. Но исследования свидетельствуют, что с течением времени фактор сексуального возбуждения играет всё меньшую роль в говноедстве. Поедание кала – это больше чем привычка, черта характера или сексуальная ориентация.

Для многих потребность в поедании дерьма становится частью собственного “я” так же точно, как для музыканта игра на музыкальных инструментах, для писателя – создание литературных произведений, а для футболиста – футбол. Жизнь без поедания дерьма превратится в трагедию, подобно той трагедии, которую переживет писатель, если ему запретить писать. Подобно таланту писателя проявления копрофагии могут свидетельствовать об истинной одаренности человека!

Какие разновидности людей предпочитают кушать кал?

Говноеды присутствуют во всех слоях общества, среди представителей всех расс, этнических и социальных групп. В ряде культур – особенно в соседней России (чукчи, эвенки) говноеды были издавна уважаемы и почитаемы в качестве шаманов. Большинство говноедов имеют высшее образование и являются выходчами из обеспеченных семей. Подавляющее большинство говноедов – женатые или разведенные гетеросексуалы.

Большинство женатых говноедов счастливы в браке с супругой-неговонедкой. И лишь единицы среди говноедов могут себе позволить жить как говноеды всё время. Женщин среди воинствующих говноедов значительно меньше. Очевидно это связано с равнодушием общества к женской сексуальности. Тогда как необычные проявления сексуальности мужчин воспринимаются обществом враждебно.

Поддается ли говноедство “лечению”?

Главные трудности копрофаг испытывает при адаптации к общественным взлядам на дерьмо, противоречащим его личным пристрастиям. Жизнь говноедов Украины и по сей день не урегулирована на законодательном уровне. Хотя ситуация медленно, но всё же меняется, начиная с первого выступления говноеда по украинскому телефидению в 2004 году. Однако до серьезного улучшения еще далеко. Из-за возможных негативных последствий для семьи, карьеры, круга друзей, большинство говноедов и по сей день хранят тайну касательно собственных наклонностей.

Более того, некоторые говноеды пытаются отказаться от собственной потребности, но вынуждены позже вернуться к копро, сокрушенные невозможностью борьбы с собственным “я”. Немногие из копрофагов и копрофилов обащаются к врачам, однако те из них, кто решился на лечение, с неожиданностью открывают для себя полное незнание вопроса копро даже специалистами-медиками.

В итоге, оказывается, что именно говноед просвещает психотерапевта, которому предстоить его “излечить”, а не наоборот. И как результат, ни один специалист не сможет выписать лекарство от говноедства. Здесь необходимо заметить – жестко и откровенно – никаких микстур от копрофагии не существует, да и не нужна она истинным говноедам!

Говноед и его партнер

Насколько партнер говноеда способен воспринять экзотические наклонности зависит от степени зрелости партнера и его личностных характеристик, также это зависит от прочности отношений между партнерами и от того, каким образом партнеру стало известно о говноедстве. Открытие, что собственный супруг – говноед нередко вызывает у жены чувство гнева, неуверенности, вины и страха перед неопределенностью отношений в будущем. Жене может казаться, что говноедство мужа угрожает её собственной личности и существованию брака. Откровенная и честная беседа – единственный выход из этого затруднительного положения. Дерьмо должно обсуждаться искренне и без стеснения!

После того, как жена (муж) поймет, что говноед не оставит семью ради сиюминутных копро-утех, что ее положение в семье надежно и гарантировано, оба партнера могут начать поиск взаимовыгодного сбалансированного решения, соответствующего интересам и требованиям каждого из них.

Значительный спад кризиса супружеских отношений наблюдается после того, как партнер говноеда убедится, что говноед – это тот же человек, что и до “разоблачения”, что никаких драматических перемен после скандального открытия в их отношениях не произошло, что семейная жизнь продолжается, а довение не утрачено.

Более того, после открытия столь необычного аспекта личности партнера, неговноед замечает, что многие положительные черты характера говноеда связаны непосредственно с его потрекбностью поедать кал. Это такие черты как религиозность, доброта, чуткость, уважение к прекрасному и прочее.

Говноеды и дети

Дети говноедов не подвержены риску превратиться в говноедов. Как свидетельствует практика, дети говноедов имеют больше преимуществ перед детьми из обычных семей, поскольку родитель-копрофаг более ативен, жизнерадостен и обладает большим творческим потенциалом нежели обычные родители.

Решение рассказать детям о собственной склонности к говноедству следует принимать каждому родителю индивидуально с учетом приоритета интересов ребенка.

Истинные говноеды, как правило, попадают в тиски желания защитить ребенка от шока с одной стороны и желания, чтоб собственные дети воспринимали его таким, какой он есть. Рассказывать детям о говноедстве родителей следует лишь тогда, когда ребенок созрел воспринимать разговоры о сексе и при наличии условий для подобной исповеди.

Из практики клуба известно, что самым важным является выбор подходящего момента – это намного важнее, чем непосредственное содержание разговора. Подростковый возраст – время, когда ребенок пытается выстроить собственные социальные и сексуальные приоритеты, это не тот период в жизни вашего чада, когда следует распространяться о говноедстве (особенно перед девочками).

Если вы не признались ребенку до начала переходного возраста, вам придется дождаться его совершеннолетия. С другой стороны, дети, знающие с ранних лет о склонностях родителей к говноедству, не видят в этом ничего особенного и в дальнейшей жизни. Именно такие дети идеально подготовлены к восприятию разнообразия современной обественной и половой жизни.

Ищете поддержку?

Поддержка говноедов основывается на следующих принципах:
1) каждый человек имеет право на беспрепятственное развитие всех заложенных в него потенциалов – как обычных, так и коричневых;
2) каждый человек стремится и обязан найти равновесие между собственным сексуальным и душевным началами с целью гармонизации жизни;
3) потребности партнера не менее важны для взаимного счастья, чем собственно потребности говноеда;
4) проявления говноедства не должны оставаться чем-то потайным и скрытым, а должны быть включены в повседневную жизнь.

© by kopro.org ♠ All right reserved to Svetlana Redich ♠