История освободительного копро движения в Украине

Королева копро Светлана Редич - история движения копрофагов

История движения копрофагов в Украине берет свое начало ровно десять лет назад. В далеком 2003 году, когда Светлана Фрицлер, будущая королева шоколадного движения нашей страны, приехавшая покорять столицу из села Рея Бердичев- ского района Житомирской области, вышла замуж за 69-летнего столичного копрофага Моисея Редича, скончавшегося на втором месяце этого романтического брака от отравления экскрементами Светланы.

Благодаря стремлению к неординарным знаниям в Киеве Светлана Фрицлер, сменившая фамилию на Редич, достигла самовосприятия как говноедка и говнолюбка (копрофаг-копрофил), после чего будущая королева копро начала поиск единомышленников-говноедов по всей Украине.

На протяжении последующих пяти лет Светлана закончила курсы психологической поддержки, регулярно посещая больницу Павлова, и общаясь с ведущими отечественными специалистами в области сексопатологии, а также нашла нескольких единомышленников среди говноедов Киева и Киевской области — преимущественно в среде успешных политиков, бизнесменов и геев-привеженцев БДСМ.

Естественно, в те «непросвещенные» годы все единомышленники-спонсоры Светланы Фрицлер были окутаны коконом секретности по отношению к копрофагии и копрофилии из-за страха быть скомпрометированными, поскольку нетерпимость украинского обывателя к говноедам и говнолюбам была неимоверной.

На протяжении двухтысячных Светлана посредством Всемирной паутины вступала в контакт и переписывалась со многими говноедами из разных стран мира, перенимая их опыт и нравы.

Весной 2004 года она выпустила первый самиздат — журнал для украинских копрофагов «Шоколад», а уже в следующем году начала рассылку электронной почтой своего E-zine «Новости украинского копро», целью которой было содействие в установлении контактов между говноедами и говнолюбами из разных городов нашей страны.

Наконец, к 2007 году, ей удалось объединить двенадцать говноедов в команду единомышленников. Это историческое событие шоколадными буквами вписано в историю независимой Украины!

Королева украинского копро велела принести на собрание сообщества две коричневых авоськи — одну с пилюлями слабительного, а вторую — с огромной клизмой. По приказу Светланы, каждый из участников собрания принял горсть пилюлей и поставил клизму одновременно — в результате ни у кого не осталось причин для стыдливости.

Этот процесс привел к высвобождению сексуальной и эротической энергии, годами накапливавшейся в подсознании собравшихся говноедов. И помещение, где проходило собрание, вскоре было покрыто толстым-толстым слоем дерьма. А говноеды страны начали жизнерадостное и непосредственное общение на темы употребления экскрементов в пищу.

С тех пор, по примеру Светланы, более опытные говноеды помогают новичкам положительно воспринимать как процесс, так и продукт, не обращать внимания на достаточно специфический аромат дерьма. Так был рожден клуб копрофагов Светланы Фрицлер «Шоколад» с открытием одноименного клуба для встреч в самом центре Киева.

В 2008 году Светлане удалось официально зарегистрировать и начать регулярный выпуск вестника говноедов Украины «Шоколад Гид» — это периодическое издание, печатающееся типографией родственников Светланы в Бердичеве, и по сей день является единственным СМИ Украины копро-направленности. Подписка на «Шоколад Гид» принимается во всех отделениях связи страны.

После столь героических свершений Светлана поняла, что говноеды нуждаются в заботе о развитии своих тайных устремлений и наклонностей. Таким образом, она легко переименовала свой клуб в «Scat Ukraine» — тогда же открылся первый отдельный филиал клуба за границей (в Санкт-Петербурге, Россия).

Страницы: 1 2 3

© by kopro.org ♠ All right reserved to Svetlana Redich ♠