История освободительного копро движения в Украине

Королева копро Светлана Редич - история движения копрофагов

Согласно мнению большинства ученых-историков, исследовавших становление и развитие движения копрофилов-копрофагов в Украине, решающим в летописи освободительного движения отечественных говноедов стал 2009 год. В том, не очень еще далеком историческом году копро-лидер Светлана Редич (Фрицлер) издала книгу о поведении партнеров говноедов.

Изданный скромным тиражом в 30 тысяч экземпляров бестселлер «Копрофаг и его партнеры» сейчас, после развития этой темы в отечественной научной и художественной литературе, представляется несколько тривиальным чтивом, однако на то время книга стала революционным прорывом в деле просвещения общества в вопросах неформальной сексуальности: копрофагии, копрофилии, а также урино- и копротерапии.

В том же году Светлана брала штурмом Европу. Как главная говноедка Украины она посетила пятнадцать крупнейших городов ЕС, встретилась с девятью группами активистов-говноедов, дала четыре интервью телевидению и семнадцать интервью для прессы западноевропейских стран, а также провела три практических семинара по вопросам техники говноедства. Кстати, последнее не представлялось сложным, несмотря на незнание Светланой иностранных языков.

В то время, как Светлана Редич занималась активной борьбой, ее не менее выдающийся единомышленник активный бисексуал Владимир Кириязи основал «Голубой Копрос» — неформальный клуб для киевских геев и бисексуалов, склонных к копрофагии, копрофилии и копролалии.

Понимая необходимость объединения усилий в борьбе за права говноедов, всю нелогичность существования нескольких клубов для одного круга лиц в одном городе (пусть даже и таком огромном мегаполисе как Киев), в 2010 году Владимир и Светлана объединили «Голубой Копрос» и «Scat Ukraine».

Чтобы пройти процедуру госрегистрации, новое общественное объединение получило нейтральное название «ЮСК» («USC» — в реальности данная аббревиатура расшифровывается как Ukrainian Scat Club). Владимир Кириязи не только объединился со Светланой формально в мощную НГО «ЮСК», но и стал сожительствовать с ней в гражданском браке. Предпочитая мужчин, Владимир предоставил Светлане право находить их для его любовных и туалетных утех.

За время своего существования «USC» получило почетный статус отправляющей организации Европейской волонтёрской службы, а также статус партнёрской организации по молодёжным обменам в Европе.

Среди прочих направлений деятельности клуба Светлана начала реализацию программы переписки и пересмотра учебников для медицинских вузов и кафедр психологии педагогических вузов.

С тех пор представители «ЮСК» стали главными консультантам специалистов в медицине и психологии по вопросам копрофагии, копрофилии и даже копролалии. Для тех говноедов, которые вынуждены хранить тайну о своих истинных наклонностях, программа предварительных телефонных и онлайн бесед с более раскрепощенными членами клуба стала истинной отдушиной и спасением от депрессии, апатии, безысходности и склонности к суициду!

С октября 2012 года Светлана начала проводить знаменитые на весь мир «USC-вечеринки» на Березняках (в одном из наиболее тихих и укромных районов столицы). Первое копро-пати собрало 24 говноеда из разных уголков Украины. С каждой вечеринкой число участников возрастало в геометрической прогрессии.

На протяжении последних лет «ЮСК» пожинает плоды успешного развития, проявляющиеся в неуклонном приросте численности членов и филиалов. Закончив курсы журналистов факта и скандала, Светлана смогла улучшить качество собственных публикаций и выступлений в СМИ, а вместе с тем и качественно ответить на письма многих поклонников из числа говноедов. Её спутник жизни Владимир работает в «ЮСК» коммерческим директором проекта, устроителем регулярных копро-пати и руководителем отдела кадров по совместительству.

Страницы: 1 2 3

© by kopro.org ♠ All right reserved to Svetlana Redich ♠