История освободительного копро движения в Украине

Королева копро Светлана Редич - история движения копрофагов

В 2012 году Светлана Фритцлер-Редич сформулировала концепцию «USC» следующим гениальным образом:

Г – Гордость за дар природы – любовь к поеданию кала.
О – Осознание своей необычности и неординарности.
В – Воспитание подростающего поколения в духе терпимости к говноедству.

Н – Нон-конформизм по отношению к мещанским нравам, доминирующим в Украине.
О – Организованность в клубном движении.

Данная аббревиатура полностью отражает направленность всех программ «Ukrainian Scat Club» и его философию копро!

Еще в конце нулевых годов руководство клуба начало активно вовлекать в деятельность «Scat Ukraine» жен копрофагов. До того времени жены копрофагов редко приходили на собрания организации Светланы. И хотя их присутствие не вызывало возражений, жены говноедов не имели собственного лобби в клубе. Они довольно редко принимали участие в реализации программ по пропаганде говноедства и говнолюбства.

В одном из филиалов клуба их даже называли "сожительницами"! Жена говноеда Татьяна Шманович написала дискуссионное эссе в "Шоколад Гид" под названием "Место жены говноеда также в клубе «Scat Ukraine»". Именно эта откровенная статья оказала влияние на руководство клуба, поскольку уже через неделю после её публикации было принято решение предоставить равные права и обязанности в клубе как говноедам, так и членам их семей (совершеннолетним). Это вызвало возмущение сообщества говноедов, но руководству удалось отстоять собственные убеждения.

Со временем оказалось, что решение привлечь членов семьи говноеда в клуб было весьма мудрым и единственно правильным.

Благодаря ориентации на семейные ценности и поддержке семьям говноедов, жены копрофагов осуществили весомый вклад в развитие и работу клуба. Они писали научные труды, работали на общественных началах в филиалах клуба, сами открывали новые филиалы по месту работы, и осуществляли собственные проекты – от переписки до организации автобусных туров выходного дня и эксклюзивных морских круизов для говноедов.

Собственно, благодаря женам тогдашний «Scat Ukraine» начал получать щедрые пожертвования от серьезных спонсоров и меценатов, не являющихся непосредственно говноедами, но принадлежащих к верхушке отечественного политического и делового Олимпа. И в самом деле, чтобы убедиться в престижности нашего клуба достаточно только взглянуть какие красавицы работают в его филиалах!

Новое десятилетие открыло новые направления в деятельности клуба. Созданный Светланой Редич (Фрицлер) совместно с Владимиром Кириязи «Ukrainian Scat Club» зарекомендовал себя значительно шире, нежели просто группа по борьбе за права копрофилов и копрофагов. Сейчас «Ukrainian Scat Club» – мощнейшая неправительственная организация, борющаяся за равноправие представителей многих других нетрадиционных сексуальных ориентаций – украинских геев, лесбиянок, садомазохистов, геронтофилов, вуайеристов и эксгибиционистов, и пр.

Руководство клуба стартовало с программой "большого говноедства" и основало общество друзей «Ukrainian Scat Club» для тех, чьи личные интересы далеки от говноедства, но кто морально и, что немало важно, материально поддерживает наше движение. Для желающих связать свою жизнь с иностранцем-говноедом узами брака открылось Международное брачное агентство Светланы Редич «Scat Queens». Филиалы «Ukrainian Scat Club» ведут собственные программы для новичков, партнеров копрофагов, их семей и женские вечера – лесбийские копро-встречи. На сегодняшний день «ЮСК» получил официальный статус общественной некоммерческой организации.

Но развитие движения против дискриминации говноедов требует от нас не останавливаться – искать и находить всё новые удовольствия для копрофагов Украины. Наконец-то «Ukrainian Scat Club» получил достойное представительство во Всемирной паутине по адресу KOPRO.ORG.

«Ukrainian Scat Club» пропагандирует поддержку семейных уз между говноедами и неговноедами, создаем специальные группы для отцов и детей говноедов. Занимается созданием молодежной организации подрастающих говноедов в стиле почившего в бозе комсомола.

Таким образом, на сегодня «Ukrainian Scat Club» – это общественная организация, штроко известная своим уровнем; это признанный лидер среди копроклубов страны и выдающийся помощник семьям копрофагов.

Светлана Редич (Фрицлер) и все её многочисленные соратники-говноеды гордятся своими достижениями и собственным вкладом в освободительное движение сексуальных меньшинств на постсоветском пространстве!

Страницы: 1 2 3

© by kopro.org ♠ All right reserved to Svetlana Redich ♠