Пасхальный круглый стол королевы копро

Пасхальный круглый стол королевы копро Светланы Редич

Будущее положение копрофагов и копрофилов Украины будет зависеть от «геополитической ориентации» Украины, считает Светлана Редич, королева копро, президент украинского клуба USC, десятилетиями отстаивающая права копрофагов и копрофилов в Украине.

«Если Украина все-таки вступит в Таможенный союз с Россией, это будет означать, что у копрофагов и копрофилов права отнимут , — сказала Редич, выступая 20 апреля на Пасхальном круглом столе в Киевском национальном университете им. Т.Г.Шевченко. — Если же Украина пойдет путем евроинтеграции — есть надежда, что ситуация для отечественных копрофагов и копрофилов улучшится».

По мнению Светланы, многое зависит от того, какой партии в будущем будет принадлежать большинство в Верховной Раде. «Если большинство получат ультраправые группы — ситуация с правами говноедов ухудшится. Впрочем, партии советского типа — регионалы с коммунистами также традиционно притесняют гражданские права в целом и права сексуальных меньшинств в частности…», — считает украинская копро королева С.Редич.

В продолжение своего пасхального выступления лидер говноедов Украины Светлана Редич рассказала, что положение копрофагов и копрофилов в стране по-прежнему остается крайне сложным и противоречивым.

«Копрофилы и копрофаги подвергаются насилию и преследованиям, а правоохранительные органы в недостаточной степени на это реагируют, фактически самоустраняются! — подчеркнула королева украинского копро. — Но главная проблема, по моему глубочайшему убеждению, состоит в недостаточном развитии культуры прав человека в Украине. По сути, украинцы не знают, что понятие «права человека» означает на практике. У нас в стране живуч зловонно-затхлый дух совка и нет никаких образовательных программ в школах и в университетах на тему гражданских прав и свобод. Никто не проводит разъяснительной работы с журналистами, преподавателями, депутатами разных уровней, а также с госслужащими. Конечно, у нас существует несколько полуподпольные клубы говноедов, они занимаются образовательными вопросами, но их работы недостаточно».

Напомним, что в Украине функционирует свыше сорока копро клубов, которые помимо проведения оргий для единомышленников еще и занимающихся самыми разными вопросами, связанными с говноедством, в том числе — вопросами распространения гепатита и СПИДа, а также вопросами толерантности в отношении представителей общины говноедов.

Светлана Редич добавила в своем пасхальном выступлении, что украинские СМИ обычно либо вообще умалчивают о жизни представителей копро-ориентации, либо описывают говноедство крайне негативно. «Госслужащие, представители власти и духовенства также допускают грубости в высказываниях о копрофагах и копрофилах, — возмутилась наша королева. — По телевидению можно часто услышать оскорбления в адрес любителей шоколада и дезинформацию о нашем образе жизни. И все это дает карт-бланш тем, кто совершает акты насилия над копрофагами и копрофилами».

На вопрос «Могут ли политические последствия Майдана негативно отразиться на правах копрофагов в Украине?» Светлана Редич ответила:

— Это сложный вопрос. Правда, что партия «Свобода» в недавнем прошлом очень негативно относилась к говноедам, даже призывала к насилию против нас на улицах — сами представители партии и разные группы, в нее входящие. Но сейчас они очень сильно изменили риторику. Сейчас они по-прежнему не поддерживают копро, но уже не призывают к насилию. И это, бесспорно, результат возможной евроинтеграции Украины.

Светлана Редич отметила, что в Украине много говорят о демократии как об управлении большинства. «Однако в этой схеме ничего не говорится о правах меньшинств, — убеждена она. — Поэтому в Украине права меньшинств, то есть наши права как говноедов и говнолюбов, многие называют «угрозой общественному порядку» для большинства. Но я вижу это лишь как угрозу для права дискриминировать нас!»

Светлана Редич и другие участники пасхальной копро-дискуссии в Киевском национальном университете считают, что путинская Россия оказывает на Украину и другие бывшие советские республики не только экономическое, политическое, но и морально разлагающее влияние. Так называемые «традиционные ценности», сторонником которых является русский фюрер Путин, имперская Москва стремится навязать всему постсоветскому пространству.

«Если вы посмотрите на карту — понятно, что Россия пытается делать, — заявила Светлана Редич. — Они пытаются раздвинуть свои границы, в прямом и в переносном смысле, и иметь в каждой бывшей советской республике свою горячую точку, очаг нестабильности и потенциальный военный конфликт. В Молдове — это Приднестровье, в Украине — оккупированный путиноидами Крым, в Грузии — Абхазия и Южная Осетия, в Азербайджане — Нагорный Карабах. Путинские прихвостни открыто выдвигают территориальные претензии также на Северный Казахстан и даже на ряд областей «братской им» Беларуси. Дело не только в правах отдельно взятых копрофагов и копрофилов как социальной группы — здесь вопрос шире. Сегодня краеугольным камнем путинской внешней политики оказался вопрос расширения тоталитарной империи, наложения цензуры совкового типа, ограничения гражданских прав и свобод. Завтра на Соловках и Колыме могут оказаться миллионы украинцев вполне традиционных сексуальных предпочтений.».

«В России в следующем году будет проходить Всемирный Конгресс Семей, и я знаю, что на него приглашены такие маргинальные политики как Олег Царев, Алена Бондаренко, Вадим Колесниченко и прочая совковая накипь — отметила Светлана. — Так что, конечно, идеи равенства всех граждан перед законом чужды не только руководству России, и в Украине достаточно маразматиков, посягающих на права граждан и целых социальных групп».


Внимание! Перепечатка эксклюзивных материалов портала Kopro.org допускается
исключительно с разрешения правообладательницы г-жи Светланы Редич (Фрицлер)

© by kopro.org ♠ All right reserved to Svetlana Redich ♠