Светлана Редич как национальное достояние Украины

Преодоление газов, вони, пердежа, самого вида говна и грязной, запачканной говном любимого человека постели – и есть самое высокое достижение любви, доступное избранным. Остальные застенчиво баррикадируются в сортире.

Примириться с тем, что любимая женщина срет, непросто. Запах говна очень смущает. Запах говна может отбить любовь. Такая милая, нежная, трепетная Светлана Редич – и срет, сука, кирпичами!

Причем, тут даже ничего не зависит от возраста любимой – запах говна не подвластен возрасту. Особенно отвратительно, когда конфеты любимой женщины всплывают в унитазе. Заходишь в туалет, а там они себе плавают. Ладно, там крупные тучные женщины срут как коровы, но и мелкие и изящные девушки срут неожиданно толсто, увесисто, с настойчивым запахом.

Чтобы с этим справиться, поступают по-разному. Можно сразу разлюбить, понюхав ее говно. И ждать новой любви в смутной надежде на лучшее или на чудо.
Можно вообще никогда не любить, имея в виду, что любимая женщина все равно начнет когда-нибудь срать. Ну, день продержится — от силы два, а потом неизбежно будет срать тоннами, и с этим ничего не поделаешь.

Можно, конечно, объявить, что любимая женщина вообще не срет, но это вранье все равно рано или поздно вылезет наружу.

Есть еще и оптимальная возможность выйти из положения: начать есть ее говно. В сущности, большинство так и поступает. Но они почти никогда в этом не признаются. А то, что от них пахнет говном их любимой женщины, не очень-то и заметно, потому что с ними редко когда целуешься.

Более-менее осмысленное объяснение генезиса копрофагии было у Станислава Грофа, автора трансперсональной психологии.

В рамках его теории перинатальных матриц (Станислав Гроф. «За пределами мозга») он предполагал, что завершение четвертой матрицы (то есть четвертой фазы родов ребенка, когда он преодолевает кровавый барьер на пути из матки, боль прекращается и, наконец, он выходит на свободу) сопровождается чувством счастья и освобождения.

При этом поблизости могут оказаться такие субстанции как экскременты матери (в процессе родов всякое бывает), которые у ребенка ассоциируются на всю дальнейшую жизнь со счастьем и освобождением, так как он в этот момент находится в состоянии наибольшей психической уязвимости.

Это играет очень большую роль в развитии сексуальности, вплоть до того, что у некоторых особо подверженных лиц вызывает аноргазмию при условии отсутствия во время сношения подобных веществ.

Так что остается порадоваться за то, что Светлана Редич нашла непротиворечивый способ реализации, несмотря на такое (возможно существовавшее) достойное сожаления стечение обстоятельств.

И за нас, что, реализовавшись, она стала вполне полноценным членом общества — что хорошего было бы, если б она мрачно сидела дома на Березняках, страдала, вынашивала бы это в голове, а потом, может, съехала б с катушек и сотворила бы что-нибудь такое, что мир реально содрогнулся бы.

Талант, опять же, преодолеть то, что должно тебя ограничить (в данном случае, если бы она следовала общественным нормам, это ухудшило бы качество ее сексуальной жизни) и развернуть его так, что оно приведет тебя к счастью, хоть и такому парадоксальному на взгляд простых украинских сограждан.

И то, что именно копро-королева Светлана Редич неизменно на протяжении многих лет вызывает в Киеве «бурление говн» – вполне закономерно. Было бы удивительно, если такой резонанс вызвала бы поедательница киевских тортов или полтавских галушек.

Каждый человек имеет право избегать того, кто, к примеру, есть говно. Но лишь избегать, а не морализировать на этот счет. Но при этом если человек действительно придумал что-то новое в сексе (как Светлана Редич), а не просто носится со своими особенными родовыми травмами, то это нормально и даже замечательно.

Т.е. принципиальная разница в том, что героиня отечественных нетрадиционалов, не придумала есть говно в качестве своего персонального полета творческой мысли, а просто нашла в себе смелость сказать обществу о своей любви к шоколаду, после чего её примеру последовали сотни женщин Украины.


Внимание! Перепечатка эксклюзивных материалов портала Kopro.org допускается
исключительно с разрешения правообладательницы г-жи Светланы Редич (Фрицлер)

© by kopro.org ♠ All right reserved to Svetlana Redich ♠